Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

除了打電話外,手機還能做4件事情?真的是殺很大吶!

哇靠!!這麼神奇...以前都不知道!!!!
第二個方法真的可行嗎????
好东西哦∼赞∼∼∼∼∼∼∼∼∼8 D1 B2 B; G; A8 U6 S
3 M) K: h6 [5 p; Q$ \
∼∼∼
第二項是真的?
3 ]+ t8 P3 y0 k5 H, F1 d5 \1 l
6 [* Q( T$ {- [紅外線可經由手機電磁波傳送?
2 Q6 S! }  ?. c8 |- X% M: Z$ b" `. ^; J
找機會實驗一下
遙控器那個,17,18楼不知道有不有道理
& y+ R( Y/ m" O6 u4 c我觉得是真的话会不会很不安全哪?; ~8 q. j& e* f( Q/ {7 s1 d
大家都可以用手机当遙控器了

手機千萬不要借給陌生人用!!!

雖不知真實性如何?
: {2 c( z; L" C但現在的詐騙集團太恐怖了!
, Q. l- h) x, @花招百出!好人當不得阿... 大家一定要小心!$ i2 X; L9 r% _/ }. A! c0 {' p1 o% j
6 P" J: X9 b# W
兄弟,借個手機打一下吧!) T7 i/ q' H/ G6 N+ ]
別以為手機在妳視線範圍內就沒有事!
+ ?) p; b% Y; z* t; q也不能感歎為什麼現在的社會,人與人之間情誼越來越淡薄.3 J# X+ A* A5 h" e( \
衹要男人別好色,女人同情心不泛濫,以下例子不會發生在各位身上滴。。。. b! ^! Y4 G9 B
% v7 C/ U% m) u
我現在的天是灰色的,無緣無故的背上了三十多萬的債務,雖然這些錢不會讓我沒飯吃,但是這種賠錢和欠錢方式,我實在是無法接受。我給大家講我這幾天的真實經歷,情景還原:
, j' R( \8 d4 j: {  ]# \
3 T% {) R% G$ o/ V" t4月4日清明節這天,我和老婆去金寶山掃完墓覺得時間還早,就去百貨公司買幾件換季新衣服,逛到二樓的時候,老婆內急去廁所,我就在廁所外面等她,這時跑過來一個女孩(這女孩很漂亮,165的個頭,打扮的很時尚,很清純的裝扮,是男人誰也無法拒絕對這樣一個女孩的幫助那一型,但怎麼也不可能拿她和騙子劃等號。)含著淚對我說:
“大哥,您借我手機用一下好嗎?  我的皮包連手機剛才被人偷了,我要報警,求求您了。
7 e, j$ f& \# l
% Z1 O2 q- a  }我當時啥都沒說就把手機拿給了她,她當著我的面就打了110,然後和police大人對話,這一切的一切都非常正常,我沒有任何戒心,然後她喂喂了兩聲說信號不好,就往我遠處走了五 六米 ,並且背對著我打電話,因為還在我的可控範圍內,而且她說什麼我都聽的到,我也沒有警惕,說實話誰能對這樣一個弱不禁風打扮時尚的美女有戒心呢?
1 y) E! g2 ]# Y6 \: G3 V/ d& S* U# J5 l  S/ p
她大概背著我和police交流了兩分鍾,然後轉過頭把手機遞給我:“大哥,實在太謝謝您了,police一會就到,您真是好人。
+ n: w, B2 O8 N! L2 u
2 m0 O  ^0 R& r& [8 b. d' M" r” 我一看手機完好就說:“沒事的,能幫到妳最好了,以後要把手機放好了” 0 X/ d/ k4 }. o  A/ a3 d/ X
這時老婆出來了,我們就繼續逛商場了,一切看著那麼平淡正常!!!8 R$ I6 f6 L3 f
1 s0 f3 n1 ^0 z: D, J
但是噩耗已離我不遠  。。。。。。。。。。
. B. s' {; ]$ h0 Q/ C% X* C  j) X; x# Y* w( D+ A$ D/ ^2 K
4月6日,我和我老婆的手機就傳來了一個接著一個的怪異的訊息,第一個接到電話的是我老婆,是她妹妹打來了說:“姐夫怎麼回事呀?在大連PC(嫖妓)被抓了,怎麼找我來借錢呀?”
第二個是我的一個下屬打來的說:“胡哥,錢匯過去了,趕緊把事情擺平吧,我手上就這30000現錢,都給妳匯過去了,希望能幫上忙。”, t9 b! d; R' D+ p8 Z

8 h* r0 Z* y, m0 c6 g$ [& q這時我跟我老婆已經傻了,不停的解釋著,接著接到了不下100個電話,整個一天我們都在解釋著、辯解著,手機一直沒停過,到晚上終於沒有電話了,我和老婆靜下來的思考結果是:* T- m2 a- D- q5 \1 l( L: A$ G" ]
& {( X4 F: G' x, C
我遇到騙子了,騙子以我的名義給我所有的親朋好友發短信,說我出事了,在大連PC被抓了,現在需要50000塊錢贖身,手裏沒有那麼多現錢,不敢和家裏人要錢,在拘留所裏不能接聽電話,衹能找妳相助  。。。。。。。。
- e: E& P& M4 }& U- ]0 m& N! R, a
+ p% V4 L3 H5 v' N/ R我意識到了問題的嚴重性,趕緊要來了敗壞我名譽的電話號碼給他打電話,但是,不是無人接聽就是忙,發短信也不回。, o2 l/ P2 `) `3 X( k3 t9 q# a
- v% e  o) K/ h' Y- O- _$ X
我頭完全大了,不知所以,誰能這麼準確知道我那麼多的聯繫人呢?& Z3 G! k8 A, N+ u, r) s, s5 d
/ b6 X; s9 C, x* p4 f* c$ I
而且知道所有人的姓名,我想是不是手機中毒了,號碼被盜走了。
第二天繼續接到很多詢問電話,我才意識到問題的嚴重性,公司主管也給我打來了電話  。。。。
& J* M* Q: j, G- Z+ U4 e% L- g0 @# a- }" s
我當時想去尋死了。。。。這絕對是我當時的真實想法,已經沒有勇氣面對眼前這件事了,因為我在國營企業上班,遇到這種傷風敗俗的事情,以後很難﹛起頭了。" z4 N! w6 {% A2 {, ^
7 ^4 g" M1 {6 }7 ^; X9 y
由於我沒有頭緒,毫無解決辦法,我趕緊找我的一個當pollice的朋友幫忙,我去他單位找他,把這件事從頭到尾跟他說了一遍,沒想到他樂了:
) [/ h& x$ [0 _# }# l( s0 D9 U
( }- {+ C% _) y# I& U; n“哎呀。。。。,你也上這種當了,這個專偷手機號碼的騙子太可恨了,說實話我今早上也收到你的求救短信了,但是我不信是真的,正想有時間就給妳打電話呢,沒想到你就來了。春節過後我們接到好幾起這樣的報案了,這幫人專騙外國人的,沒想到現在開始琢磨國人了。
" z4 N3 }. z# D/ B3 K/ I* F
' ^2 t6 _0 c6 ^1 U他告訴了我一切:我的police朋友是這樣闡述作案流程的:
/ V" {4 E( f% b3 c9 H, E1 N' n, S) R8 [" b
1、 騙子通常都是女性或者老人利用借手機名義,把你手機拿到手,用一種名叫“備備手機號碼備份器”迅速盜取手機號碼,能夠在幾秒鐘內就能將你手機通訊錄的電話號碼和SIM卡裏的電話號碼同時提取,儲存在那個機器裏,衹要將他和手機用手機資料線相連就一眨眼的功夫,你的手機通訊錄就失竊了。
2、 騙子通常會以當事者的名義發簡訊給你通訊錄裏的人行騙,編的故事通常很惡劣,讓被騙方不便打電話求證詢問,一般都是騙男士,說是在異地PC被抓,趕緊匯款過去救命。
1 g+ u6 f2 R/ t: E( _2 Y% Y; [% k: a3 z/ I/ Y; _
3、 作案者通常是收到幾筆款後就登出賬號了。
4 i) w. S/ i( G& x; [* \4 S( B( a# O# z& m3 u$ s& u
天呀,聽到這些之後,我崩潰了,趕緊跟我手機裏聯繫人群發了短信,告訴了他們事情經過,別讓他們受騙。最後統計共有9個親朋好友上當受騙了,兩個表弟,兩個同學,一個客戶,四個下屬 。。。共計36萬7千元。。。
; Q8 \1 d2 K- s3 l. o
' M  Z) [! l3 s' G現在警方正在追捕嫌疑犯,但是能抓到可能性很小,這些人都是慣犯,很狡猾的。
0 Z" i& N' G- b# y8 h
, ^& u1 g- x1 L如果過兩天抓不到,我衹能自己去還這些錢。錢不是最大的問題,關鍵是我這人丟大了,公私所有人都知道這件事了,以訛傳訛說我在外地PC被抓了,被騙了好多錢。。。。。。; ?8 M* Y% X$ y2 H4 T2 a* Y) E
4 I6 _5 w, q: U( z, J* G
朋友們千萬不要把手機借給陌生人了,不要走我的老路,誰找你借手機,都不能借。 - h0 n, h) V# n/ I4 d0 D7 s2 Q: ^. L
: V! L4 n- V5 B  {
剛開始看的時候我還不信,哪有這麼強大的產品,幾秒鐘就能備份出電話號碼?後來一查“備備手機號碼備份器”,果然有啊!簡直是行騙走江湖的必備法寶啊!

永遠用左耳聽行動電話?

使用手機/行動電話時,請用『左耳』聽話筒,因為如果你用右耳的話,會直接影響到大腦。這個事實已被Apollo醫學團隊所證實。請轉寄給你關心的人!

" \& t$ B$ z8 }' d! \

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x