Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14395|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問一下laker有地方可以下載嗎

最近學校在交laker
7 e- a# x* N. }( j! C# X+ D' Z9 a4 T我很想在家練習
. s9 {( u. d" F/ u. b( z, b( s5 m' U8 @可是都找不太到軟體# _' n- k& R4 C- I4 r( u- f9 O
請大家能撥點時間
8 F! j9 m5 L8 i$ T# f謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這軟體有可能免費給人下載使用的嗎?需要license的
' Y: J% U6 B/ W) ?- C0 v0 i學校的話請找問問校內囉。
laker再外面賣一套license要幾十萬美金吧?
% y" ^- H1 E( \, u3 Q  l怎麼可能有的下載。0 J1 Y( ]3 m3 Z( P3 q
以上官方說法。
网上有下载的,不过是301v4版本的,2005年的,我下载安装成功了,l3的license都有的!
到synopsys網站下載, 但是要給license費用,很貴,
Laker根本就不是Synopsys的,是SpringSoft的。

對岸的網站

對岸的網站有看過可下載0 d/ r( k$ M6 ]3 F
還有install教學; Z  d/ b; \/ H" t" u
不過還是買正版好

請問一下laker有地方可以下載嗎

最近學校在交laker
7 j4 O9 C5 H( [5 t5 G) T我很想在家練習
$ ?2 c: W' {1 G$ C) `8 W可是都找不太到軟體
9 p- ]( V3 N% I% T7 r5 m0 \( \  B; ]請大家能撥點時間告知我下載的網
2 u* {' L+ @0 t9 L asheng lin  謝謝

回復 1# 的帖子

我個人覺得...這個還是別用盜版的好# C, A; Z; ~, E, E; I/ Z' d
你看看可不可以用連線的到你們學校 或是看你們學長的實驗室工作站
1 p( U# {+ E8 }可不可以開一個帳號給你練習
1 x, {8 W( A7 j0 b不然你下舊版的2 e4 ?& ^: P9 W% R# Q0 w
很多Laker L3的功能 你也練習不到
對啊,我們也是要連到學校的電腦,然後再連到工作站才能使用.
哈,
* R9 c: W2 e* a/ h還是用連的吧!8 f6 w* U* W0 V* o
license 一般個人使用應該很難買下手...
對岸的網站可以下載,應該是盜版的,給你參考.

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 這裡不鼓勵盜版!

查看全部評分

請問一下 Laker 軟體要去那下載$ O1 \' K, A& m- j2 `: e" Q& s

! }( n8 ?! _& L- {我是LAYOUT新手想下載在家練習
這很貴的6 l( S) S- E- P* r; M' `. C* v, z
不是隨便可以去買的