Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5971|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

可怕的租屋故事!! (但恐怕能笑死你??)

都是科技新「貴」惹的禍 房東竟把我當肥羊宰 New  你看過了沒?
/ S- t: J7 H4 j1 f: B6 N
( ~# f7 `" R+ C' i: [, D$ D6 @1 d我曾由於某種原因,租過一套房子。這套房子的租金低的讓人不敢相信,但是我住進去之後,發現周圍的人總是用一種異樣的眼光看著我,而且還在我背後指指點點。我非常的奇怪,終於有一天我拉住了看門的老頭,非要他告訴我真相。% a6 b8 E$ C- [* }2 z

$ U( X- a& D* P0 z& {1 \/ P他對我說:「在我住進來之前,這裹住了一對情人。他們一直很好,但是有一天不知道因為什麼事情她們大吵一夜,之後就再也沒有見過那個女的。而那個男的在把房間重新裝修過之後便消失了。」鄰居們曾經注意到那個男的總是在深夜粉刷牆壁,所以他們都認為那個女孩被那個男的殺了然後把屍體砌到了牆?,聽了這個故事之後,我覺得後背發涼。
2 |4 ]! v9 {! v/ ]" j: |. K- C
' I2 y& _0 b1 Z4 y  o( U回到住處,我到處檢查,最後坐在床上,盯著對面牆壁上的一片可疑的水漬。越看越覺得象一個人的形狀,而且她的姿勢就好像掙扎著要出來。我毛骨悚然,趕快蒙頭大睡。  q6 ~/ H, o8 u

) V5 }: z/ o" g$ _3 B) J# e半夜,我做了一個夢我夢見那兩個情人在大吵,那個男的在憤怒之下用繩子勒死了那個女的,然後把她的屍體埋在牆?。我看見那個女人眼睛中流出鮮血,在牆?面掙扎著,大喊著:放我出來,放我出來!!!!我給嚇醒了,實在忍耐不住,我操起把錐就去挖。
; T  }- O/ N4 w1 |
, b. s- g! B; n. t  }- i終於,挖開了一個小洞,然後,我就看見一隻眼睛在看著我……
4 M+ D" R% |! l$ Z# `7 ^6 M# a9 L1 V8 ?
天哪,原來是真的……
: |: F0 f! M7 R5 R8 a7 Z突然…… 那個眼睛變成了嘴巴,然後開始說話了:0 t+ t0 O( `6 C4 g

, d$ ~3 L) H# {0 V  x
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
到底是怎樣啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
什麼鬼故事啊?????~~~~~~~~~~
應該是挖到隔壁老王的家..........
挖到隔壁住戶吧~
+ \" S3 e  A4 m8 g看起來等等應該會粉好笑的~
是怎樣的結局呢?
+ `- q# p9 s: l# H. A不會是隔壁的住戶要做ㄧ些愛做的事吧

" U, H3 g* x0 `/ V! }哈哈  我想知道內容阿

回復 1# 的帖子

是怎樣的結局呢?
' i/ _& z9 H- `6 d, D5 `5 m1 e4 I' o4 H% G: M6 x2 R8 ]
--. y; d* T* H7 {$ Q. q. ~$ K; B
datoumao:不要吝惜自己的知識。分享才是王道。
什麼什麼到底是什麼啊?????~~~~~~~~~~
@_@ 哇靠,這兒不是笑話版嗎?
2 l) N3 W8 f% f
) |) W; i% J* Y# J8 m5 X怎麼變的有點像是恐怖故事了 ....
應該是
6 d" ]5 J9 I4 ~"隔壁的!晚上不睡覺挖我家牆幹啥~~~~"
到精采的地方就截斷了3 S7 L, g+ a* }6 I( I: O
真是令人期待
( e; P# j: T% H) G不知道下面會有什麼勁爆的內容
+ p! u  G# q/ W感謝大大分享啦
隔壁老王 : 少年ㄟ  哩沒代沒誌敲破我的房子幹蛇麼?
房東說你把牆壁挖一個洞要賠錢的
挖到隔壁住戶吧看起來等等應該會粉好笑的~
應該是挖到隔壁老王的家.......... 應該是挖到隔壁老王的家..........
挖到隔壁住戶吧看起來等等應該會粉好笑的~~~~~~~~~~~
結局是什麼鬼東西阿????
. Y4 Y0 E" R1 d: d/ w& ]& V3 F好奇!!!!
^^
3 _9 ]5 _( [0 N0 i4 k' i" D我想你真的挖到隔壁了吧
+ S: g9 ]$ B; y  I" ~" D: l
; e  X* s$ q9 O+ l6 {不過眼睛變成嘴巴在說話
5 @% g; S; E) a
' }2 e& i0 a) v* y, c這太扯囉
妳半夜不睡覺 把牆挖一個洞做啥?  a# y. n. q4 N7 K* S' i6 W  C
講話的正是白天的老伯..