Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5630|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你笑的時候最可愛!?

我一次出去玩,在一個遠房親戚家住了兩天。
7 f- C! e6 `( E" g" k& N3 q) x那裡有個風俗就是小孩子的尿是最乾淨的,( x* ^- [! e: l8 o$ P. E
他們就用童子尿來煮雞蛋,說是非常養生。
9 D$ `' p' |3 I# `, ?) I我哪裡敢吃,無奈人家熱情,一直勸我..吃..吃..吃,
! q5 @1 T/ l: y. W我沒辦法只好來了句:我不愛吃雞蛋。; Z- C: I' q; M8 h
我那親戚更可愛了,說那你喝點湯吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
某女電腦故障打電話到售後服務部門:$ K/ {( U4 y, e4 s8 p
你們的電腦怎麼這樣,爛的要死, : Y" T5 U* e/ d0 a
只有白痴才會買你們的電腦。8 c, m* S+ l  `, F8 A& B
客服回答:“很抱歉給您帶來的不便。* _( P0 ?2 s/ d) t
也請您不要這樣批評自己, 6 W& l: b! V9 [) Q0 G( g! t
您的問題我們會盡快解決……”
幾個男子合資要開一家公司,
1 F& a; y# h, D2 z" \) E

為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!

8 j* h7 N$ m7 o9 L% K

「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」

' j$ f0 I0 I0 ?8 I

於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照

0 l5 Z! Z6 J* w8 p: Z

拿回來後大家幾個都傻眼了

; l' [) ^- ?) l! p; p( C

只見執照上大大地寫著

2 C/ ]: F# K( ~7 Y0 Q
: Q7 R, ]. ~$ l8 w

能力有限公司』

也是奢求!?

有位正在修行的老先生逛書店,對店員提出了要求:「我想買本書,可是我希望書裡面沒有仇殺、沒有愛情、沒有懸疑、沒有千萬富翁,也沒有美女帥哥。會有這樣一本書嗎?」# l0 ~( o2 X3 r# \6 ]4 x0 b; I
5 o2 b% s: g7 C3 N4 D& R
  店員:「嗯…『火車時刻表』如何?」
- H9 g- t- t% o

大家都聽錯了

訓導主任到教室找三年甲班的幹部。* @7 ~5 M$ U; B4 v1 E
  主任:「你們班的班長呢?」
+ h  s+ ?; g) f" u  甲班:「他不在喔!」
- o0 u, ~# r/ v: w  主任:「那…找副班長。」
$ m6 y& A3 W5 h: B  甲班:「他也不在喔!」9 B% q8 q% |2 f
  主任:「那你們班的風紀在不在?」
' K6 U6 T' C# t9 ^  甲班:「剛出去了。」
. w# B' C7 h7 c' g- j3 @) N' \  主任:「哎…那隨便來一個股長好了。」4 r0 T  o. D( x/ y+ ~
  「啪、啪、啪、啪!」甲班響起一片鼓掌聲…。

接電話的阿姨

阿宏剛開完一個冗長的會議,剛把手機開機時,就接到老婆大人的電話。/ J0 [1 V% S$ N+ C1 L. T
  老婆:「你剛剛在幹嘛?」
% ^8 X# Y! r) |* T$ U; ?  阿宏:「我在開會啊?」9 _; o$ N. o" s$ F9 U/ x1 V
  老婆:「別騙我,我要小寶打電話給你,他說是一個阿姨接的!」* B+ ~% @8 `7 C& M' H
  阿宏:「怎麼可能?我真的在開會啊!叫小寶來,我來問他。」' a) U/ P5 X1 }% h! z2 I
  小寶:「爸爸!」
9 `) t' ]7 n& ?2 w  J  阿宏:「小寶剛剛打給爸爸時,真的有人接電話嗎?」- U) l; f; j) G* a" j
  小寶:「有啊!阿姨說:『您撥的電話沒有回應…』」! \& y' |9 B- P
  老婆:>…<!
$ z# Z* }& d# p. ^& @3 P3 x2 |; A* h

新「焚書坑儒」

有一天小明在上歷史課,聽到老師在講秦始皇的暴政-焚書坑儒,: K" A% D8 ?# D6 y" Q
就擺出一副「大便臉」的樣子,正巧被老師看到,1 `. u6 B) T4 U6 h% L: y
老師問:「小明,誰惹到你啦?」小明:「秦始皇!」
- Z' T/ g: k4 c- [老師問:「為什麼呢?」( E9 ]. w% K& r
小明說:「因為他沒把書燒完!害我現在要念書念得這麼累!」. ?0 T$ F- g& i- }4 f+ ?! u! [  G

9 Z5 \5 ]+ N$ Z7 L

夫妻約定把“上床”叫“上課”。  , J, T7 P& J7 ?4 \3 Y1 i& H

$ R7 T  n& Q- x9 F* l) Q; T; ]& G8 r一日老婆發短信給老公:“今晚上課。”  
+ c; X; m1 |; v  u( n, P( z
6 E% g  D: E4 u老公回信:“有應酬,改自習!”9 z0 l% e" j# K0 g, U6 g+ Y" a

9 ~1 h1 J2 n! ?$ q老婆不悅。  次日老公說要上課,老婆回:“不必了,昨晚已請家教!”
男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。  
/ S, w; v1 U. W; c, ~) e' w% r3 r! i
於是哄著女兒說:“媽媽老了,不漂亮了,給你換一個媽媽好不好?”  8 I( t& Z" ]3 h" ]
0 ~: D# A  P  e* C
女兒想了想,說:“才不呢!你媽那麼老,為什麼不換你媽!”
甲:“老同學,好久不見了,你的女朋友小芳還好嗎?”
2 K3 T9 k, }# G& t! d
" u. L$ V9 |5 f1 T! g% f* s 乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”  
& i; q$ W# ?! b2 h
' D1 o8 A- l1 `* S7 R! Q8 r/ A甲:“早該這樣,大學時我就聽說她跟咱班好多男生有染!” + A- D0 I  @% Z
1 I- Q; ^. G4 s$ I/ h( k: k- f% H
乙:一臉色鐵青,半晌才低聲吐出幾個字:“她現在是我的老婆!”
兒子對他爸爸說:“我很喜歡對門的美女!”  
& q  P% [/ u2 G  J$ a7 Y. N
, y# z  l* j: s9 J  G+ \3 J+ {' ^* G老爸偷偷跟他說:“那是你同父異母的妹妹,只能做朋友。”  
: v& l# U: @9 {
9 M" i( w0 E, K, A& Q兒子又說:“我也喜歡隔壁的女孩!”  
/ n, K6 E* \$ p. ?" }3 x$ I* n5 y
爸爸又說:“那是你另一個同父異母的妹妹,千萬別對你媽說。”  / ?5 g  E" v: _6 U0 J
  j( }8 _7 x; D; [5 D7 G
兒子哭著對媽媽說了這些遭遇。  9 J  B9 W+ C5 R( h& c

* P5 a. o% Z8 X! S媽媽安慰兒子:“你喜歡誰就娶誰,你根本不是你爸的兒子!”
媽媽教育女兒+ R' k3 J  o: h0 l2 M0 w$ f7 E
+ h# W9 @7 j, X3 s. M" x; h3 j
媽媽教育女兒說:選擇丈夫是一輩子的大事,要多長個心眼。你看你爸,什麼都會修~~汽車、電器、水龍頭都是自己修,連衣櫃壞了也自己修......。』6 D* C. M/ U6 |  A4 w
女兒打斷道:『我明白了!』
# b# F) F5 u/ N$ p7 W7 m& }' T

; z% E: g+ D: z# \# `1 r/ B- @/ n( Q4 Y+ i9 V
媽媽說道:『明白什麼啊,如果你也找個像你爸這樣的丈夫,你一輩子也別想用上新東西!』
珍珠6 q7 I2 [- [: [; P, G

% N( s) W$ o/ ]( }9 C/ C老妻對老夫說:『人家慈禧太后下葬時口中都含著一顆大珍珠,在百年之後的我一定也要含些甚麼東西才有面子。』2 E& G, f2 ]) d; g  g+ o: D

* q+ n* Z$ u* y6 ~% V- A$ H% e. k( w! W6 {; a9 N; ^: ]
老夫說:『你要含樟腦丸?』
知錯不改的丈夫
; D' J: z5 R  S; F1 X
& Z  H- D. p/ s$ k9 [: V1 `- O- G! X  @/ }7 C" U
『你總是知錯不改。』一婦人抱怨其夫。
' z, ?) F! L1 W& A3 L2 F
, G3 o  L% R) B5 l/ s; O- ?* V* j5 k7 r8 C: u% `0 e
我若有這種勇氣,年前我就和你離婚了。
拉窗簾1 Y$ b& q. I& g9 D; [: O9 E

; V9 O* `9 t' E- _1 z, I, k光著身體的妻子:把窗簾拉上吧!瞧我這模樣,要是讓對面屋的人瞧見,多不好意思!』) ^% q  R" X) b# `/ \& l  d$ m* q: f

% q+ t9 Z/ M: w( m3 g+ _$ L丈夫:『不必擔心,那人要是瞧見你這模樣,就會把他家的窗簾拉上的。』

你今天笑了嗎?

兩頭牛在草原一起吃草,黃牛問黑牛:你吃的草是什麼味道?( ?  b. T9 j# ~' ]8 q! b
黑牛無精打采的回答:草莓味。
  H) e% f4 \1 h6 i6 T; z
4 s( o- H& V* e& p0 U7 z結果黃牛也滿心歡喜的湊過來吃了一口草說:我操!你騙我~哪有草莓味?* ~9 f7 g6 ^$ O, ^0 w( J# n1 K

+ m; g5 A, r0 [6 w% U黑牛就瞪了黃牛一眼說:哇里咧…
$ W/ f  C. M7 v/ f$ @  x* w& w- [8 ]5 Y7 Y" P8 k9 M7 S
我是說草沒味……
6 g% q# @% U! K
一個精神病院的護士?看到一個病人在寫信3 i: d+ H* F) x, L8 j, U" g( b6 }- x
非常好奇?想去偷瞄?可是病人不給他看
3 F: r9 T. ^5 `9 Y! t& w3 U8 \9 P. e2 t: h, G, Q1 Z
護士忍不住了?就問 " 給誰寫信啊 ?  "
0 x5 A) v5 |* a0 L病人回答 " 寫給我自己啊 !  "
- O" n) ]& g; b4 P3 [, U0 R
* l! r( R  a$ ?, H護士好奇心更盛了?怎會有人寫信給自己咧 ?  於是又問 " 寫些什麼啊 ?
+ p9 T' F5 p6 t6 q
4 k% e5 n: X+ G) R0 @"病人說 " 你神經病啊!  我還沒收到?我怎麼知道 !  ", n6 W2 e2 ?! u- j! |4 z9 t