Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6033|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

告誡男士們..千萬可別跟老太太打賭喔!

有天一位老太太上銀行,總裁問她想要存多少錢?老太太就把那袋錢倒在總裁的桌上,說是US$165,000。 7 b8 o6 L0 P7 d' a" f
總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太:『女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的?』
+ \: x' h2 K/ U7 t' o2 S& k3 S( c  u! ?3 I# k4 H) t: u
老太太說:『我跟人打賭。』 ' j9 I6 ~/ P) c
總裁:『打賭,怎麼個賭法?』
( d, M' A6 k6 J% o3 `
7 _4 |. U2 j2 T) \% `8 Y. p) k0 f5 _老太太說:『舉個例子好了,我賭US$25,000說你的蛋蛋是方的。』
) m% ?8 ~6 d) [# R" G* M% O: _! q  {+ D  F' o
『哈!』總裁大笑說:『那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永遠都贏不 了。』
# A' m, A% X3 ?' M  y老太太就跟他挑戰說:『那你敢跟我賭嗎?』
3 |' l& e5 M3 `( P2 n& k, }" z5 G! Q
總裁就說:『沒問題,我賭$25,000說我的蛋蛋不是方的。』
# r' a) h- A! U) u6 x/ R老太太說:『既然這是一筆大賭注,明天早上十點我可以帶我的律師當見證人嗎?』
' u0 N( u4 x2 D! w; k總裁當然是很有自信的說沒問題。 2 L+ J3 v2 R/ r; N0 C, K" o
- L8 V1 u! r: S7 T% j& Z4 ^+ c
當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的蛋蛋 ,左照右照,直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以贏得賭注為止。 第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達總裁的辦公室,老太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注。
" T/ p+ }) U, C' B6 [+ i# y9 e3 n4 N2 @1 k
US$25,000賭總裁的蛋蛋是方的!總裁再次同意賭注之後,老太太就要求總裁把褲子脫下來。 總裁照做了,老太太靠近一直盯著看並問說可不可以摸摸看。 . [5 V* D1 t; |; J1 ~, x
& f" X: q) O3 z  L2 S8 t
總裁有點免為其難,但是他還是答應了說:『好吧,US$25,000是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。』就在老太太在摸總裁的蛋蛋的時候,總裁看到老太太的律師正在一旁不停的拿自己的頭撞牆...... , r: ?5 ^  K# P5 t2 g( @! d5 W

$ m- P. r) E9 c" a+ j) d他就問老太太說:『妳那個律師怎麼啦?』
3 n- [- d6 K; \
4 w( p* s8 I& ~) g. F- F老太太說:
! B: G2 D& U7 z, G( t$ g4 K2 Y9 O5 Y2 X4 a
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

我和律師打賭$50,000說我可以摸你的蛋蛋" h7 ?4 r& X4 |* a# R6 N
我賺$25,000% _8 _& h6 r- T% g6 r5 E
原帖由 方寸江湖 於 2008-1-19 11:42 發表 ( z1 s) O9 n. m- W
我和律師打賭$50,000說我可以摸你的蛋蛋; N. y# j- m' @% M% Z( s: L, k
我賺$25,000
: Q7 l- o7 r. s( j0 b

- ^9 ^( D- l7 ^" ?2 e( M$ u. T
0 P5 G/ X8 A. q哈哈這個我聽過QQ所以答案應該跟你的一樣^^

很不錯喔.

有意思的笑話,不看完怎麼行呢?哈~# N$ M/ `3 g( _& Y
希望大家都來看一下..
真是有意思的打賭6 Z+ ~9 U8 ^! u  k" z" [
我也好想看看答案) a) ^4 C. m8 [& Q; b
看看答案是什麼
1 K% `; U) |( `. u希望答案很有趣0 w! B0 n7 d: S' O' y; m% M' e
可以繪新依笑
Anything new for the clear known response!!
看看答案是什麼5 Y2 u, z) q+ [% @8 u
看看答案是什麼
8 _; ]/ j6 S% j看看答案是什麼
哈哈  一定是那個律師  跟老太太賭!!
) `5 r3 R# X! [7 q7 ]那個銀行總裁會脫褲子  她看蛋蛋!!* Y  Y+ e# q% y* p$ g; [
哈哈哈哈!!!
感覺很有意思~ 不過答案到底是什麼阿!
" \. w# |3 w! P4 y1 d+ t以後別被騙了!
結果如何,結果如何,結果如何,結果如何
答案勒?我要知道答案~ 笑翻我

想看答案

想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案
^^
+ J7 Y1 B& X6 m2 i9 k這太神奇了吧
6 _; {% l/ i6 b; j/ P, o
& n! [! d+ k/ A% a% ?7 V- c如果能靠這樣賺這麼多錢) ^2 v9 b4 ?$ i' p5 A! `/ M6 l

9 A1 H- ]" J0 f# V1 W那我也要試試這招
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
很想看!應該很好笑吧!
. I8 h! n+ g4 V! i4 o2 N5 K0 E謝謝分享!
我看我看我看看看
# E# p1 b/ }3 B! |2 ^4 c我看我看我看看看% G! i. m5 Q7 C' I& H7 T
我看我看我看看看+ \. m% J5 n/ Q) u5 _: l3 F
我看我看我看看看4 t4 e- e1 _" ?/ g" F9 D! `& H
我看我看我看看看
- R* x0 x# d. {' l+ u0 m我看我看我看看看
我猜老太太是賭了局中局8 z9 Z/ g8 \" _; N$ [3 C0 _
真是陰險的老婆婆呀。% n  M, K& a" x7 D. W. I! _9 `( Y3 K
不過是笑話的話看看就好哩∼
答案勒?我要知道答案~0 o% A  r; w% W% P! {8 J1 q& v7 x/ K  m
我要知道答案~我要知道答案~5 H6 J% \  p1 C/ `4 {2 I. f
很想看!應該很好笑吧!# @1 T# B* J. x7 E0 W
謝謝分享!
看看答案是什麼8 Z1 b" G( |. u$ x$ @
看看答案是什麼
/ c; _' A; X% b- G2 o看看答案是什麼
然後呢 然後呢 好想知道喔  3 S/ b3 F: e& Q
我那惱人的好奇心又被勾起了