Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

可怕的租屋故事!! (但恐怕能笑死你??)

寫的這麼恐怖,真的是笑話嗎???謝謝分享!

回復 1# 的帖子

哈哈~~不知道會怎樣 2 N5 W; {3 R4 [9 ]
緊急刺激 ~趕快來看看說了什麼
/ q0 a* [( {1 d: H5 R
感覺好像鬼來電的手法  p- G. x$ x/ ^5 G. W
- M1 _) c2 }, Y* S; D
結果挖到鄰居?5 `9 E: Y  K3 i' L" k; e% S
------------------------
& ?- Y% v' l2 A! N3 [. o
應該就是挖到隔壁的老背背吧$ f& i) W9 N( G4 M2 w
很一般的笑話
* K* S$ L# a, B! T1 E' H+ F/ H還是有挖別的東西??
上面的唐白虎很好笑
7 H0 c/ y- x0 x  g不知這則如何
4 b5 F# h4 j( @2 ]: g# O6 n; ?. A: a謝謝大大分享
+ p) L( T. x. k讓我來看看吧
...我還以為我跑錯版...前段雖然看過
$ F$ B, _. v" r/ G/ ?# ?不過現在晚上一個人在宿舍看倒也毛毛的...
  W4 W2 H) ~* b, g& e9 C& j1 Q% i! \" f  Z希望後段很好笑
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
6 A% {( Z# a0 G: q- G* {- c挖到隔壁的房間了吧 >"<
好奇看一下 ............9 [3 f" g% E" K/ [8 K
到底怎麼了些甚麼? $ z. u. f& B. J( t4 T7 Q7 X, [5 z
真想看到底結局是什麼咧