Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

你是不是偷吃一族?

我是斜後方的人
, L. P+ y" l. T+ b人家害羞   只好在斜後方偷看
/ R2 F- s* ^: J) X9 E5 p來看看我是否是偷吃一族
回復

偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃
* b) ?! ?& @1 x" m8 F偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃. j) Z3 O6 U6 E% p! j" L
偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃
回復

男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
0 E+ f7 f' A6 H& ?+ \( J$ u: i. |不知道結果會如何~~~~
8 H1 e4 L: e9 d- m4 \0 M. c  x是大家都會不好意思嗎???
回復

我一定是選到會偷吃的吧......................3 i2 U: ^2 E: z4 o0 T- a
該說什麼好呢?+ G  J' Q$ x3 S' r, K7 P
我相信 我應該是會偷吃
回復

我要看我要看我要看
$ o8 ^* W$ l. B4 [# C男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復

試看看唄~~~1 g8 z1 Q1 e- p4 B: E1 w
不知道結果會如何~~~~2 ?" B( _6 y! W) n+ R4 K7 J  M9 b
                                             ~~
回復

只能說~~是人就會有雜念
7 q' y1 @2 d$ h1 ~4 D- F0 b$ m7 _9 Y1 E' R+ o* z: `# c
我想給個男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復

^^9 ?$ x; z% G( |# S# u
沒想到還蠻多人選這樣的答案" g+ H' W' ^+ S5 Y
, ?5 g  @5 r- g' ?+ T, D
是大家都會不好意思嗎???# Y! ?( j: g, z8 Q. i

# A- P$ `- {7 Y$ d7 Y. U# h4 y/ |. K* o還是真的都有偷吃的傾向???
回復

他的斜後方 ~~~6 }8 k+ l6 l/ `4 v0 E/ S, ~; s: G5 C

% {: a( M) u$ k- j應該比較不容易被發現吧!!! D$ H3 k! T& c* n
; W+ P4 {0 _: i8 }; E+ O! N5 }5 o
呵呵
回復

好無聊哦! _# C+ M- {  x" g/ Y( q! b
還要回才能看答案: t5 f6 j6 T+ S
實在有些扯
# @. z( D" H# L7 \' D3 z! N不然就連題目都因藏不是更好
回復

YA!!斜後方...........................
回復

正前方太尷尬不好偷瞄,旁邊偷看還可以順便觀察。 $ {! m8 q4 P( v2 c( t; _6 x0 S8 Y- e
趕快看看結果
回復

大家的心態應該不會差太多吧
: t2 _- p5 F, K5 e0 G0 X, N: ~4 @7 X
-- 以下騙字數的 --5 ~( t3 W  A; k) L1 a9 c2 z5 H
回復

看看结果
回復

看起來我最單純
回復

有什麼好看的~~~哼!
回復

哈哈  都是有色無膽唷!!!  還是看看就好!!  還不至於這麼飢渴吧!!
! F, e6 `$ [& l9 m9 Q                                   8 q/ w! @0 X% t# H/ S
只可遠觀  不可.....................  哈哈!!
回復

回復 #6 Jim_Lin 的帖子

厚~~~~~~~~~5 |& m; _* x4 B4 X6 l1 C

, D; }" C" X. v) a# U, V# Q9 G7 q. `JIM大大不合群.....
0 b' a" i# K4 R# ?2 J. P, r# l) I4 [2 @8 p
小心夜路走多了會碰到鬼哦...
回復

我竟然跟大家不一樣
回復

大家都一樣....都選同個選項...: X0 U6 b5 a9 {8 p% e6 F& H

9 U) \6 [2 Z0 C, s8 _! S" k9 F我們來握個手吧..
5 t/ c7 T2 T" z" J# K8 Q! S+ H! y
+ U5 [6 S' _# g( T3 ^2 Y哈哈~~~~
回復