Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 炫風
打印 上一主題 下一主題

一個介紹IC封裝製程的網站

感嗯 : 這份資料不錯 學無止境  victory:
最近也在找尋一些相關的資料~3 P% f- ?2 U) k: b2 C" z  h* S2 j. p
& p* s4 s8 N3 V5 Y
或許會對我有幫助,感謝喔
IC封裝製程的進步是讓產品輕薄短小重要的因素之一..謝謝分享!
我也要重新學了+ S! _4 }# l+ ~
要多看看這部份的資訊,從頭到尾都學一次,多了解會比較知道在做什麼
趕快來看看,工作上剛好有用到的機會
# E5 M  n' y8 @感謝分享
人很奇怪  有時候沒用的知識  不認真學
% t$ j, y+ ?( u- u想用的時候  才發現自己欠缺
( @+ ~, \# b) q- a9 T; }5 V2 G小弟就是這種人* ~% ?% a; r0 U8 b  M/ `2 r
而且缺很大
9 ]- _/ s  E# x% L( C" Q5 E感謝大大的分享6 A6 O$ W! P" O& \0 Z4 V) L
現在就業了  才知道自己的渺小  只能努力補~~~
感謝分享,剛好想了解一下,封莊廠,都在做些什麼事,謝謝妳的知識分享
一直都很想了解這方面的知識,感謝你的分享囉^^
印象中有些封裝廠會做TEST,
0 F2 N* y+ V0 o7 n+ K7 {1 r$ i若這網站有介紹就好了,正好有需要了解一下
3 K) ^. p% Y& u+ a謝謝前輩分享∼
感谢分享!!!!!!) E5 G- @' {0 F# j* J" Y
Thanks          a         lot!!
Thanks for your Information sharing

正是需要好好充實這方面知識,謝謝

還想多多吸收一下& F% k" Z% `( `1 L" [( P

) t( p% H; _! ?9 ?( Y. S正是需要 好好充實這方面知識 , 謝謝
感謝大大分享,IC封裝製是IC量產出貨一個很重要的階段,
) }: |/ Q/ s6 |6 d+ {3 _有時也需要做一些 cost down的考量,趕快來去看看。

謝謝分享

感謝你的分享...不過還沒看到本文要我寫分享的心得真的沒有只能打從內心的說聲...感恩啦....
小弟在封裝設備產業玩了十多年,正好驗證一下自己的所學,拜讀了……
thanks for your sharing, support you!

Hello

我也是在IC design house上班,雖然已經唸EE就有教到,但是還想多多吸收一下這方面的知識,謝謝大大分享囉,感恩內.
IC封裝是很重要的
# L) A% }! B) u0 G) ^: `3 H! M  l- I' E
謝謝分享!IC產業一直在進步,學習一下心之事可是很重要的。" h: E/ I* V; j% L
不知道有沒有討論IC生產製程的網站可以分享一下?

!!IC封裝是很重要的

!!IC封裝是很重要的,
# u6 L" N$ U  ]需要知道,如何封裝才能學習