Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

台北國際電腦展之內有正妹

逛逛電腦展的另一面

影音版來囉.....

這次是會動的SHOW GIRL哦~~~~~# x8 }2 A! n8 ^" V( M' J& J6 ]: E% z
/ Q# F  o, c$ v5 B& z
一整個就是HIGH啊!!!!. @" H, I$ p% B
6 U. D- s' g2 i- x1 j1 u
這可是平常看不到的唷~~~~~
% c" t3 f/ n+ j  r2 c) Q" ^5 b: g* m7 ^: b6 X
' H& t9 f0 j# I- }8 c

L5 o% k7 t" T1 R7 U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

; s! g: G# J/ B; H! d! C+ O
) r. u; d: |/ w; f$ X+ a[ 本帖最後由 heavy91 於 2007-6-12 05:04 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1 +5 收起 理由
sjhor + 5 很受用!

查看全部評分

投nVidia一票啦...
我也要來參加一下電腦展...
我也來瀏覽一下電腦展
哈哈  看就好了吧!!. c) n9 |1 I5 A3 n" g+ X+ W
還要投票唷!!!  假如主角可以自己來拉票!!  M8 ?% v" y0 K2 O/ h
當然可以半個投票會唷!!

來哦~~來哦~~

正妹續PO~~~
9 g+ a4 ?8 E/ K1 z' G/ q
0 H" I9 S. W3 t; v等我PO完~~~要不要來個投票....哈哈~~~ 3 N: k1 \' N5 M+ P* y

+ l7 Z+ p, ]( A, i$ u& I% Z0 Q  Z3 c" B9 r7 ~: j
6 j* p7 L% X: \2 t

5 X0 [/ U/ p- w/ J5 f
7 r" I/ }! |6 X: n' J1 q下面還有正妹唷~~~ 9 z; T: ], X8 ]. q

# P" X' B- I2 D4 \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
我也沒機會去  所以  只好在這邊看一下美女唷!!
; R$ r; N( r3 |# v               
) r6 Y# U. x: k+ }0 m: N美女不看  太可惜了說!!