Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 7 招搶救過勞眼睛

自讀書開始,我巳經天天眼不離電腦,到現在,眼睛很容易累
' w* |' z: ^+ ~9 s* Q真的要好好保護眼睛
看來大家跑工程的,似乎眼精都快被操到脫窗了,3 M; G2 @4 Y2 a& o9 X9 M7 t6 y1 F
都要好好進廠保養保養了。
看來要回覆才看的到圖了! X4 Z: X( M9 L% P8 T( D/ c# H
希望是辣妹喔不要讓我失望了
Thanks for your sharing for study
眼睛是靈魂窗7 s  w+ E( Z$ v# P
年輕不保養---(不是看辣妹...)& k: }5 Z/ y9 G9 A3 [
老了就完蛋囉
0 x8 J0 I' y$ e3 y9 U感謝大大的分享
長期看螢幕 有時候眼睛真的很不舒服. ?' W6 e: n- ?4 X/ ^$ e
謝謝你提供的資料
4 b2 e" I% h; ?7 ]! j- l希望對我的眼睛有所幫助
最近眼睛特別疲勞,
9 I6 K. [; I/ f+ {7 j! R% {也不知道為什麼,, i5 W5 z1 F' `. o' h8 o
下載來參考一下,
9 }6 Z9 \- C0 F' d$ s2 f謝謝大大的分享~~~
每天都看電腦ㄟ  這個應該會蠻實用的   趕快回覆來救救我的眼睛
相依3姊弟2失明小妹打工養家
  B0 }* J9 A9 y8 h( R/ B聯合新聞網 - ‎5小時之前‎
8 t, e- L6 D7 l! S" j已出社會工作的蒯耀平接下「家長」棒子,到竹科當助理工程師,拚命加班,一個月可賺四萬元。一年多後,他一眼失明,一眼視力只剩零點零五,工作丟了。除要支付醫藥費,還有妻兒要養,蒯耀平學烘焙,想考證照;但他苦笑:「麵包烤出來都是黑的,誰會雇我? ...
太好了
1 S; y* o4 D) g- ~常盯著螢幕眼睛都很不舒服) v/ a4 g8 d/ W
來看看有啥妙招~~~~
這個很有用) H* {" ^7 e4 g
每天都對著電腦  對眼睛真的很傷
0 J* b5 T7 e0 z6 v$ U- n謝謝大大提供
一天看十幾個小時的螢幕: q' g' P" G( x4 w; d/ U
我想這一定是有需要的
" ~* u7 w9 w8 E! x7 \看一下如何保健吧  G4 }: |! H  C) [  k$ r7 j) `3 C
感謝喔
  b  r, J. [6 _* K) g. \找不到文章了...
6 I$ z4 `* Z9 P: l& P4 z% @& W6 f+ q

回復 1# 的帖子

自己因為有高度近視造成的輕度飛蚊症~後來又因為進了這行~超級怕自己錢沒賺到~就瞎了~剛好看到文章~看看先~希望有幫助~謝謝大大分享~
我最近去醫院檢查也是有眼壓過高的狀況5 i  v- w, ]. U9 P1 w2 C
好像是盯電腦盯太久了" l0 w* R3 Q0 o; b/ X
謝謝分享

這實在是太好了!!!thanks!!! ?6 [* ^& Z1 {0 I1 |+ w
3q3q~
4 P5 r) P, T- l+ O5 z4 m$ V , I& G7 e5 w& J: g/ A+ c- @

; H8 h8 C& A4 |. {9 ~+ W非常實用哩~
我的眼睛也不好, 谢谢楼主分享!!!!!  希望能够帮到我改进视力
很好的文章, E$ d3 ?( R! j6 }2 p" y+ z+ B+ O
最近畫電路圖,眼睛越來越酸,很實用的文章謝謝
( i" ^% b5 L0 n5 ]* R8 D* v7 K6 u2 ^0 j" C( B
最近一直盯著電腦螢幕
5 m7 @4 f* X( D( r* h$ X都有點血絲了
/ H/ U: m7 r& _: ?眼睛挺酸的( o9 t! d0 m9 G7 t' n
所以真的要好好的搶救了
我26歲 我有飛蚊症 趕快下來看看~ 感謝
本身就有近視,度數還不清,5 ^$ V% ?) O9 ?& V/ w
現在每天上班就盯著電腦看,常常覺得眼睛快爆掉了,
1 F# G/ W! q9 _' {4 b如果能有讓眼睛放鬆的好方法,應該可以救不少人吧....
感謝了~
9 Z+ d  u6 V/ w! o$ Y% z6 Q  W回家眼睛也都超酸的
$ @2 a7 r( E% @; B) W) k希望可以好好保養靈魂之窗