Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

phylis 發表於 2015-6-4 10:26 AM% \$ p* v1 [5 Q6 {, S, W# O2 k& B; }/ I
建議你直接去上課,自學………是很辛苦的……還需要一點點的天份
1 L9 ~, s* o3 j& o7 eapr是個很虐心的eda tool,一點點的設定不 ...
0 V% m: W  ]! o: a
確實是這樣
' \3 R  |# z% q最近也是在自學. _$ ^  e9 C( |3 f& w# f  [$ f
如果有時間應該會選擇去自強上課
  y0 _  G3 c2 H( z" K
; Y3 _5 E; h. ^# a3 n1 ~
建議你直接去上課,自學………是很辛苦的……還需要一點點的天份' J) U" r- r( O! h
apr是個很虐心的eda tool,一點點的設定不行就會跑不動,而且………warning message不一定看得懂5 H1 Q" _6 ]1 s5 b0 ~7 t
個人我是自學過來的,那是段很艱辛的歲月捏……每天都在solvenet上找解法,瘋狂google~~,每天都會做惡夢。
; I6 _$ X6 h$ }! ?& P0 W因此我誠心建議你去上課
4 }# u& [+ N8 t目前有兩個選擇1 s+ t3 o: I) \
1。國家晶片中心(CIC):固定一段時間就會開課,每次都是3天,暑假期間會有那種整整3天的課可以上,費用是5000元。教的tool是icc,astro的下一代。4 d7 B; e3 P8 F2 T3 R- C
2。自強基金會(apr實體設計):上課期間很長,大約3個月。但是課程很紮實,從觀念到實作,完整教學。但學費挺貴的,一期要48000。tool一樣是icc。7 v/ s* Z- d; j; e) S" r
若只是興趣可以選擇(1),若是考慮到將來想轉職做apr,建議忍痛選(2)。成功轉職後,回本很快的。
9 [- X# @% k. y! I5 m8 M: r1 E  O* Z, _) k: Y4 |/ Q
個人認為apr觀念與理解都是一樣的,tool之間操作有不同而已。若只是轉換tool時卡住,再去翻那些pdf檔比較有用。
Apollo已升格為祖父了嗎?實在是落伍了。
謝謝大大提供~正想要學astor @@~~~) d1 t1 X( Y/ Y% V

6 [1 d5 _) e4 ?- r; x/ R
嗯,說得很精細,真是造福啊,感恩喔!!!
是啊,感謝您的無私喔,讓我能多點了解 !!!
% o- n- A- K  [) n9 {
感謝感謝 正好需要6 n+ G0 U9 v4 H6 z) ~* [8 D  u
我看看我看看我看看我看看
最近正在接觸APR,真的很需要相關的資料
( ?/ k$ l3 [, D. k8 s0 P謝謝你的分享
- }! E7 q" |' t( C5 H5 K$ E; g* |: P; t2 a$ T
感謝您的分享,Astro是一套不錯的軟體,而且有中文說明實在是太受用了!
感謝分享~~
6 z. j: `# j7 f6 \可以讓想學習APR的人參考學習9 T' E/ K7 z; G4 q; X! m5 g" }
正好很需要,非常感謝!
謝謝分享, 來了解一下概念
好像是好東西  下載來看看囉 謝謝分享
感謝  真的想學APR  謝謝
正好需要Astro的詳細介紹,
1 d6 [" M" c3 f  b$ M感謝熱情分享
新手上路什麼都不懂+ Y& F/ V  o- t/ R& C4 j  I
感恩
感謝您  真是好東西  謝謝
回復 [url=http://bbs.innoing.com/redirect.php?goto=findpost&pid=47913&ptid=12845]2#[/2 `8 z! Z1 Q2 Q
url] 小朱仔
4 v) p/ n  y2 _. j

, s$ l4 S8 y5 D( x) [; p- u2 v  h4 C: e    感謝...希望還能下...
正好需要Astro的詳細介紹
感謝分享~ 下載來看看~