Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10859|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] EDK 與 ISE 的使用......(SOC系統)

#
1Chipcoin
/ O5 n: f7 x7 D* {9 z
請教各位專業大大們:4 |1 Z# ]; ~9 D3 P
小弟目前在使用 ISE download 一個系統. 我想問的問題是:& L* Y0 g# x6 x$ }0 b
- e2 t" B3 [3 |/ H* T
EDK:  再使用 EDK 加 IP 時..我們會有兩個動作
" D1 ^) `& j0 q" V1 d8 {' k1. 將 IP 的硬體(VHDL)程式檔 Include 進來6 l; X9 u6 F- i+ w$ O3 k( |
2.再將 IP 的軟體(Driver.  C程式的檔案) Include 進來
' Z, u) K. o& r0 u+ E) u; SEDK加IP 我會用
4 j* u2 u& ?0 B% o  [
; X: D1 S- o2 \2 G$ U3 ^3 [我想請教的是# u5 C- w. d" z: @, h4 ?/ w, a
+ k4 \8 ?6 F- t. L
ISE : 加 IP : q. S  W* W* i

% D! _) F0 u/ g" @除了 將 IP 的硬體(VHDL)程式檔 Include 進來.
" @  s; ~! V" G( _. T我們也需要將 軟體(Driver.  C程式的檔案) Include 進來嗎 ??& X" {& H0 V6 ~
如果需要..那我要如何加 ??- A# |1 F: b/ l* H" T" T
1 s0 V& x6 H5 [' P! B# t7 T
請有經驗的大大指導一下  小弟感激不盡!!
, _0 F3 y* B  I& o! K% o4 P8 p  h( u  |6 Y. W7 r; r6 z
謝謝    非常感謝 / U3 `( h7 ?' L

+ ]8 \: L& Z2 N3 h1 \- g' a      

最佳答案

查看完整內容

也...你還沒給+1 RDB也...哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我都歡迎啊
回復

回復 #3 tommywgt 的帖子

ㄏㄏ ... , a& U8 J& X5 x
Tommy大大  - u% F7 i6 j) r0 D* Y. S
我剛剛發現 上面有加入MSN的功能ㄟ2 k7 O6 _% q! R

# D, k/ i& d: F! W9 c我可以加入你的嗎??
8 c/ Q2 n4 X( ]7 O5 d( T3 t6 H
. w$ I) M( A( A8 u% U/ M謝謝
回復

回復 #2 tommywgt 的帖子

SOGA....!!
7 `2 T) u8 g" R! L原來如此 只要把PORT 接對就可以了喔
: |# x1 F( l. h8 q4 \我還以為要像EDK ㄧ樣家DRIVER
' w% T  W, ]/ `1 r1 ~嗯嗯
8 ~; Z9 i0 y, q# F感謝版大的幫忙  謝謝      
回復

ISE 加 IP 是不用加入 DRIVER 的, 只需要好好的把 IP 的 IO PORT 接對即可# r" j! Y' U( O
ISE 不會像 EDK 一樣會自動幫你把 IP 的 IO PORT 連到正確的 PORT
回復

也...你還沒給+1 RDB也...哈哈

評分

參與人數 1 +2 收起 理由
mclaren_18 + 2 Good answer!

查看全部評分

回復