Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13783|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

最近一個月的寂寞指數是?

*你在超商打工,然後遇到歹徒拿刀要搶你的錢,你最害怕他用什麼刀來砍你呢?5 i& ]% W/ }7 o3 x6 O1 _

4 C) i/ ?* M- J: H( V: _" m解析:
/ [7 R( Q4 ~3 }5 z9 J* z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 97 人參與投票
11.34% (11)
15.46% (15)
73.20% (71)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

看一下準不準                                                
$ Y: C, V6 I/ g2 u                                                                                                                嘻
回復

我也看看                                              8 r$ U1 s# n+ A# b% J& o
准不准?
回復

回復 #1 sunny.yu 的帖子

有準到~~~~~~~~
回復

let me in~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoy
回復

比較怕拿水果刀 或西瓜刀 砍我吧
回復

西瓜刀@@
) D; H) c# D+ G5 ?: d% I答案是????????0 p* |" p* H2 i" o8 Q  A* h
希望不會讓我意外
回復

我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶?? ) F4 S! ]! @; a
) T9 \; }. G1 q, X- m5 Z; h
先來看看准不准再說
回復

我也很好奇答案會是什麼?
0 ]1 b% S' p1 _% M- L3 P5 b西西
$ `2 N3 x) @- y5 v; Z. J* _. j" i玩玩也好3 M5 h5 q7 N4 l3 s( U
歌歌歌歌ㄜ歌ㄜ歌歌歌歌歌歌
回復

到底答案是什麼勒? 我寂寞嗎? 參考參考.
回復

^^2 x# V9 \5 T- c) `7 s7 Z) S
相當好奇這到底準不準
! W6 v% z$ ~, X6 D6 W% Y
5 D3 r, N; f7 @# D' |不過發現蠻多人多選相同的答案  Q# m, K; L* H- {7 b
4 V0 K+ H. B/ y! |
該不會大家都有陰影吧
回復

咦...沒有答案
2 n- `( B9 E6 F7 i要回覆喔@@* U9 I' a- D' i
恩嗯∼我的寂寞指數是∼∼請看回覆後
回復

我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
# |/ {) h: A0 X% f' y9 A* r) |我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
回復

很好奇耶?
/ h3 c0 T7 o& V5 Y. |我選西瓜刀?8 F1 B3 Y; Q* T4 B! |0 }
好像比較常見的樣子...
回復

好多西瓜刀.- Y$ J# f$ Y% r
沒有狼牙棒., @! g! o& k% L- a
是因為生活經驗的緣故嗎?
回復

好奇ing
+ |% S5 {" t5 n; `/ J: x( j好奇ing
- M0 x0 W* a  Q& u$ g好奇ing
/ w  [+ ^7 ^) x  E好奇ing
+ ~, I; Y. W$ w& t' ~好奇ing# x& d1 T$ U8 [/ d/ E, H
好奇ing
; i3 @2 R) @7 i好奇ing
回復

到底答案如何?快來看看先!一定知道的啦!!!!為什麼是狼牙棒哩!
回復

最近作性向測驗都很準" h* f* F# F! K1 H* D$ ~$ \  d
好想知道答案是什麼?????
回復

準嗎...
: u2 ^2 C9 H4 m' N是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...- r0 V  |% O* m) i* D8 [) w
是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...
回復

我選西瓜刀,不知答案會是什麼??
' t* l' _$ l0 y; \) b( c. y  d; v4 d$ V7 s
這準嗎??蠻好奇的!!
回復