Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 大陸火辣辣的MP3產品分享~~~(內有XX)

回復 1# 的帖子

Thanks for the sharing, would lke to take a look.
在哪裡啊* n) q: p$ o3 m- A- ^
我要看2 x9 y( G( q6 L/ i: z, K
我要看
2 b9 o, y2 f! p, p* G4 a% \我要看
) E) \4 c, R7 i  a! u我要看
% j0 U/ A9 h' g2 C% i也要看MP3產品
我不要mp3,我只要辣
0 K, r2 J8 D* ]0 K" z) t來吧,小紅辣椒
這標題真是引人好奇 辣辣的mp3
( L) D5 a' s3 M( T; }來看看 怎麼辣* B0 P8 L* P. w: A8 G  \" S
謝謝分享了
想不到這�資訊多,辣妹也多啊!!!哈哈哈!
8 i( _3 Y- t% \+ E, g
1 [, |+ _+ q5 I8 E& r/ n感謝分享!繼續努力! ~.~
沒想到這邊也看的到這些= =
: l- F! T8 S( @  K& ?0 d7 ]  I0 W/ y- F
看看先  不知道是怎麼樣的情形~"~
really !
0 Z& Z9 k! K( DI am surpise this new
那是多火辣阿~~~真想知道火辣的程度
是怎樣的MP3產品啊
/ N( z& u: {2 y/ M8 K看介紹,重點好像是在show gril說!!

thx...guys

真是不錯的分享喔...感謝po文者囉...!
3 u2 n% m0 }* @! w& q* Y快來看一下吧!
有好東西,推了再說!!' \7 {" {) e6 w; m
感謝各位大大分享!0 W) z  S3 ~8 q2 ?& l

% D( e9 \8 D) r1 Y& n4 r! lP.S:大陸某些城市辣妹還真的挺多的!!
這個得要看看才行& K. O  I. C+ t8 ^3 W" ^9 L' v
不然對不起今天的眼睛

@@

真有這麼辣嗎?
+ W+ T7 e7 Y. W5 j4 q, I" q那一定得看看才行
: x- {9 x, L: i" v4 Y快點也讓我看看吧
現在的產品都是需要這樣的包裝~5 l; ^2 j+ i$ ]0 P3 U7 q
大家好像都忘記了去展場是要幹麻~
這主題很吸引人,很想要曉得隱藏起來的背後是什麼東西~~~
take a lot!!!8 t" E9 {% Y; u9 j, M
看看是什麼囉^^a
看看有多火# ?; ?* r% s( ^) L  ~
........................................
我要看美眉9 M9 G* w- H  \& G' I/ j5 V
  我要看美眉
; o0 A- P0 ~( k6 R" B# M$ T5 a    我要看美眉
9 v! Y/ N" t5 @我要看美眉
) x1 Y  a7 Z9 Q1 K" S6 K1 U4 W$ M  我要看美眉& o! p# V' ?' e8 `1 p# c/ _
    我要看美眉
MP3現在也做到雙核心 & {# a6 W4 j5 D+ a5 b
5 Y- Y6 W1 `# i0 T
這真的有點給他誇張,噱頭!?
真是如此MP3雙何要有何功用ㄋ...................................