Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:加薪篇

嗯此為所需要思考 看看將來我會不會遇到相同說詞$ E8 Y' V+ D2 R$ w' y: v
長大難 上學累 工作是沒尊嚴
到底是什呢 快告訴我吧 到底是什呢 快告訴我吧
到底是什麼  ~~~, v5 F/ z" E; B& x8 S. _

3 m$ h+ ^# m% w# `大家都說很好笑7 k# Q1 U5 [0 |! q# X6 o; t
5 t4 E5 u" G1 v) {2 c! g
  i want to see it~~
是什麼呀  5 r% j; i+ K2 W
還是不給員工加薪嗎?
3 w% T2 L' z3 r" ?真好奇
到底他們說了些什麼??真想看看他到底說了什麼咧 - l. x0 [! z, t0 W+ ~( L
哈哈哈哈...
我很好奇答案是啥耶) p' h4 [( W/ I
好奇中. u! H' I) y( ]  [
很好奇
- `# x8 I7 e8 `, S( a& m. {真的很好奇喔

好期待.

到底是什麼呢? 好想看哦 !& R/ v0 e* q1 i* Z7 p/ P; ?4 r
到底是什麼呢? 好想看哦 !: D. b# T+ r# C( C# f
到底是什麼呢? 好想看哦 !
5 v# R8 ^0 m, |到底是什麼呢? 好想看哦 !
應該是你自己要去檢討檢討吧, 經理如是說....
非常好奇!             * N3 z4 y0 ~% ^
答案到底為何勒?
到底是說了什麼啊~到底是說了什麼啊~

回復 1# 的帖子

到底是什麼呢? 好想看哦 !到底是什麼呢? 好想看哦 !到底是什麼呢? 好想看哦 !
哇~薪水
( W8 n8 \# [7 c加薪~是我的願望3 Q7 f7 x7 [) ]* j, i$ F
不嫌少: v% o: p8 z( Y% e1 o
再多一點3 R7 z, Y% K& U' o4 I
經理通常都答的讓人~只能默默接受
到底他們說了些什麼??2 P+ ]  i  x2 X1 u6 R  b
                                    . N2 t& u  ^3 ]# f" m  \
我也很好奇!!!2 z- t% u7 P1 l
" j$ R+ B3 Q9 x& V2 H
到底他們說了些什麼??
( o$ O5 ~7 N  f4 j; ?                                    + l# N5 o/ v8 c) W* N/ }
我也很好奇!!!
快公佈答案吧~~~~~~~/ j: Y2 A: w1 ^0 V; k7 K; ^
~~~~~~~~~~~~~~~
看看是什麼有趣的回答呢~+ f0 \9 C; h7 Y$ W7 ]
好奇唷~~
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
到底是怎樣ㄋㄟ~~~真是好奇+疑問
經理很肯定的說:我也不過一萬加一點而已(我來亂的)
: s$ }" B( X* p$ a* l9 ~6 g; u聽完經理講的之後當場吐血,傻眼啦!
5 [; R6 `* G! f! p& C
8 Q% X0 o& v6 S5 _$ u+ C" [& X[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-4-5 08:41 PM 編輯 ]
解答一下吧!!!$ `( d" I  O* J- \5 d- k4 C
我也好好奇喔~~* o2 W. q9 ^3 M1 b6 C* G( P3 Z
大家都沒有提到的>"<
噗噗~~+ E+ u8 H7 ^' y- p) M

0 l2 f& I$ ]# D1 T這樣說也對阿~~~
9 `" k2 e/ A1 [5 T6 l$ E
+ o* ]- q0 D2 R5 @