Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

哈,糟糕,沒有一題回答得出來.....完全沒想像力@@
原帖由 derjane1970 於 2007-12-11 01:49 PM 發表 " K7 W$ e' m! |
這真的是鴻海的考題嗎@@"
- k% \; J" C  y是考大陸人嗎?$ f3 Y4 O$ N: D" @1 D1 \
我曾經去過群創 沒有這樣考過哩

0 I4 a  A; b" U) O0 q/ O( z
1 m4 ]0 y" ?5 q4 g, f( W: H" o$ _7 u+ Y. {$ C- f' {. k, C
大大要不要說一下群創的考法,讓大家作個參考啊?
我想是給新進人員腦力的考驗啊!
6 K% `7 J) Z) ~1 ]' j但我想就可能連大學教授也可能
% V" W6 e  x: ~7 n1 v答不出來也!
7 m0 P4 d/ f& _3 Y' O( Q4 ]% ~
很明顯是腦筋急轉彎..不是考題, 不過仍想知道答案!哈!
看完答案!我真的是沒猜對半題!
# I% t! w! m8 N) s$ {" n+ K鴻海我看是一 定沒希望吧!
+ w0 \! j7 w% F' Q& r  c( B
I do not like to join Foxconn but I like to take all around China for Foxconn business......
真的很好奇答案是什麼耶?. j. y* V( L7 [$ K! s6 {& p; [" C3 o
該不會又是令人噴飯的吧!
趕快來看看.到底答案是??...........................
趕快來看看.到底答案是??...........................
我也想參考一下鴻海新進人員考題
這真的是鴻海的考題嗎? 不太敢相信耶!
$ W+ N* l1 j- G& q  Q是腦筋急轉彎呢?

回復 1# 的帖子

哈哈  這應該會很有趣吧
- c3 g( y' H% `) Y# R5 y3 [! y; w1 Q7 E. |' g6 D% U3 e- S
              來看看答案是啥

回復 1# 的帖子

哈哈  這應該會很有趣吧
- S: A$ z: u) m) k$ J- }3 S7 P% s, T6 B/ p- @1 K
              來看看答案是啥
最後一題偶知道..北港香爐..電事都有在教...
確定是鴻海的考題嗎??~~# J; A: V% o; c, F; }3 o
有點給它.....難以想像咧~
我猜的 = =# H" X# H$ S: P0 @0 V
龜兒子兔崽子  第一題答案
; E( V4 j" u, l8 ?陰陽之間  第二題答案
我猜的 = =
) U1 ~& k, d* J1 Y  o龜兒子兔崽子  第一題答案
, E9 }/ ?8 ~% A1 I陰陽之間  第二題答案
- u  @7 q: [* f+ [- k
' P& M- P5 O; l[ 本帖最後由 v60i 於 2007-12-12 04:51 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 Copy reply! YOUR reple ?l

查看全部評分

這真的是鴻海的考題嗎?' ^: o0 ?; M7 J& A& k5 E8 \
學微軟microsoft的
% M. d- d# @( A7 C+ E" K& \: f& g不過,0 G4 u% J% ]1 z9 k- z
還算夠創意的散4 z3 J, D. f" l7 u/ @
看看吧
這真的是鴻海的考題嗎??' f/ s; ~: M- `
應該是腦筋急轉彎吧!
這應該不是鴻海的考題吧~~) s4 a% R  p* H0 H( X
太誇張了~~
1 }5 g' v- |) X0 N; M3 M3 ^" M& `郭董看到會不會昏倒ㄚ~~