Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

鴻海的考題嗎?/ l: G8 d& r+ S/ w, c
( c- g3 s% y- [' @# p* h: x
我看是考驗腦筋的吧
, G9 [8 i2 ~9 ~. r) D" v
  M7 D3 s7 Q2 A& h4 {來看看結果了
(4)放煙火時為什麼不會射到星星?
% j1 u$ b5 L2 e! z) F星星会闪?
- X& t# H, a. O* j................................
這是在考反應速度跟能力吧??/ g$ p" C# ?! z0 t$ t& e8 @
不過題目都還滿刁鑽的,
: {& \  p/ a: g$ L* @得好好想想
哈哈..& k) c7 \0 ^( r) D( X, `  V+ n. i0 K
鴻海真的出這樣的題目嗎
3 Y& n* L) z# K0 C" y* D; f. B我也好想知道答案是什麼
3Q              ) [  L& O# p; |5 Y! N! n  I% x

7 j* ]% X6 D0 Y$ A& Q4 c考反應能力根想像力嗎?
(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?
- H4 M# y) Q) W2 Z' l兔崽子  龜兒子- \  u9 p- B+ Q2 a
(2)陰間和陽間的中間在那裡?
- v; Z4 }, H- }2 q& J  I, s9 ]和!!!2 I( k) D( K0 Z$ G( o" a$ W
(3)避孕藥的主要成份是什麼?
' {* o0 c2 k* v& n7 t+ n= =" 這是認真問的嗎!? 赫爾蒙抑制激素. Q# y/ K! K8 u# E2 l
(4)放煙火時為什麼不會射到星星? --哈哈哈 ~這題最好玩 ~
5 o1 t  R# m' v= ="2 b- R* D' P* R: ]* L# M) `) t
(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢?
+ x# ~4 q/ v9 T3 m麻將!?1 T6 \$ G. _8 s- i- v$ Q7 F. k
(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?7 D+ q) S9 O# ?" g4 j5 J
太太!?
(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?
( u& ~5 u- J1 L! P/ x6 p8 d5 h兔崽子  龜兒子
" h. I4 Y; v6 G, G5 ^8 w& h(2)陰間和陽間的中間在那裡?9 `  N) M* c3 Z3 ?( l
太平間5 Q) D. R. ]+ x, h! e4 l2 c
(3)避孕藥的主要成份是什麼?
+ P$ m( P3 b' N( n, @殺蟲劑吧6 A8 E2 o( L. M! f4 J& Q5 D" i. R8 n
(4)放煙火時為什麼不會射到星星?
6 ?* u% Y6 s2 W% ~2 c* ?因為一閃一閃亮晶晶; B/ m" d  g$ K- r4 b. t5 d
(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢? 3 D' r% U  a1 Z% `( S5 t
已進大同
9 d9 m5 p; p+ W' m; M3 e(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?" u! Y4 y- h( f7 D/ r" F
職業婦女
這是腦筋急轉彎嗎?# m2 N9 Y5 X7 O  W8 W+ x: u+ g
會出這樣的考題主要是要考什麼?
: l) M* G2 @3 d4 q8 w) J' q考反應能力跟想像力嗎?
# k8 e5 R+ @1 L" P還是幽默感?
面試碰到這種題目感覺會很詭異....
) G) O# d- V( v 這看起來都很難跟面是連結在一起....
這挺有趣哩!希望部是整人題目
這是開玩笑的吧!!
8 O6 D  R7 E0 m2 n0 h0 @! s# C是用標題吸引人的嗎!
怎麼會有這個考題7 t. r( ]3 x9 X2 v3 ^$ a7 o% w
這是搞笑用的吧) v$ o. X3 U0 Z
應該不是真的
請問答暗示???!????!?!?!?!?!!?!?!?!?
這真的會是鴻海的考題嗎?* \0 \* d4 |7 h. \- K! ?
虎爛的吧~看起來只是腦筋急轉彎的某些題目而已
到底是什ㄇ阿2 V0 u3 k/ R8 D1 J& `# w
我幾乎都答不出來
) D, [( K5 O/ I看來鴻海可能不適合我
這像是腦筋急轉彎啊
; M: e. H0 Q) w: [
4 S9 U# r4 P5 ^- R. W相當的有趣啊...............
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~2 r, ?& r1 O0 h
很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
雖然我不喜歡2317的老闆
) a1 U) u) ~2 [3 \0 W% M不過知己知彼百戰百勝~
真的會這樣考嗎= ="那有標準答案嗎?
...............................