Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

回復 1# 的帖子

做的好累~~~, A. B& f* Q( R5 m( _: k, R
來灌水一下~~~
1 w- j/ C; k2 N$ e" a欣賞一下美女3 q- G0 K% w- \9 |
感謝分享囉
真的假的,
# ~. B3 h) D- g5 _, ~不會是騙人的吧!
/ R6 \, f" j* B9 Z謝謝大大的分享了啊!
聽到美女 我忍不住想快來看
' _1 R6 m) J$ c不要讓大家失望耶~~大大
* X# u. F% Z- R0 Q7 ^; p4 _
. c  _4 k& s2 K1 l7 f% L
之前有看過報導# f2 U9 F; S0 k. Y
真的很漂亮∼真希望能交個朋友
女業務通常會較吃香..如是超級美女業務..那就所向無敵囉..謝謝分享!
美女配香車!!!!絕配!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
買名車送美女???
8 @; @$ B! Z4 K( S9 R. A哈哈2 X2 J6 i0 |2 \5 x, A8 x" [/ A
應該搞錯了
我要看一下..正妹業務拉..; P- c6 _* [# |* a( L
# d' ]8 |3 B. M3 D
推推推..# \# k8 o' K& N" Q
長的美就是要給人看..
真的很漂亮~~~感謝版主的分享~~~
我來看一看$ U; ?$ ?8 _: ?' M
是不是真的
9 z4 y: v) i" l也許是胡週  ]6 N8 d4 W  w5 y2 x
看過了再說
真的很漂亮~~~感謝版主的分享~~~
; M2 x1 ^# ?( h$ |tks for you
找你買車有比較便宜嗎~~~~~呵呵呵

真的嗎

美女人人都愛看,那我依定會想要跟他買車
  o3 e* j# K0 P* p- d4 B, q- `% |美女介紹車子就是不一樣
# E8 |& O: x/ y* _' v1 m  F  b  C如果公司都換成美女,上班精神就好多嚕# }/ {/ Q5 L7 X9 S
哈哈
真的嗎?? 好好欣賞一下美麗的業務有多亮麗~~感謝分享~Thanks
所以...這是交友版 @@3 H  z% z! E+ l6 t+ B. W; `5 d0 D
還是賣車版 @@1 d4 V3 s" C5 z( J& i
快來看一看
我想她的外型因該會讓客戶第一印象很深
8 a. i0 V( t7 d* U  a$ N( c: n' a4 d9 b5 ]: [" a1 [8 O
所以她的業績因該也會蒸蒸日上吧
我支持honda, 也支持業務代表,所以先用打字的支持吧~~
挖∼∼這麼優的業代,應該瞧瞧先!!
真的很漂亮~~~~~~~~~
1 y0 d* P2 s! f+ T, @感謝版主的分享~~~~~~~
又激發了我的好奇心...3 ]+ U) {; ?( i1 e9 W
真的那麼正嗎...看了就知道....