Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~. Q1 X4 k  a7 |2 W% z/ A
..謝謝分享~~~~~9 ?$ C) x- z4 ^' g& O( s# d( \

5 `( ?9 S& J6 z6 R% `" ]$ A: x3 m. ~8 l% O

& b* ?5 _$ R% u/ P4 j% d! X; A" @# N; u" R; g$ Y- V
.
沒看過第一代的...
- L' E% M0 R. E) K" {不過這麼多人點閱~
; Y5 B% a  Q1 Q1 N; x想看.... , t9 V$ [3 w" S6 n5 I
謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@3 G' c. d6 s0 l# ?- o
真是太強啦/ W- R1 d  N# ?5 K
一定要看的啦︿︿
* D, O: Y5 t; W7 e$ y8 G希望是美女唷︿︿
, A4 S$ c( V, c/ r. S大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!# ~1 \3 d0 j4 q, p/ B: x) v( I; C
期待期待
7 x: Z, k; K# O5 z7 j" H" A上次看一版了
' l: X# @- O' n. x這次一定更優∼∼
5 V; X) Q( g2 d% }2 z3 C* p- s  T
要看看- e- U. ?1 O4 M3 k
* U6 I, f: T% W5 l" e
有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容
% v& A5 V! ]+ P9 F. O8 c; p謝謝分享哈!
快點來瞧瞧
& @" p" V, x0 s* A  i9 M4 ]第二代美女到底長的什麼模樣; V# K& E- j' b! k5 X; b# m' B, D: N* L
多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?( h5 H9 T5 z2 @# G0 j$ z, j
見仁見智啦! 不過也還不錯呢!  S9 |! X0 o: D# q5 d" s/ L
趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~
' j9 k' {0 f: M3 n( N5 i希望能一飽眼福~4 y/ {% g9 K, x$ q( ~; H2 N$ o
而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹
! v# U2 i! [  z$ x5 [$ X5 j而且還要超過30個字
* C- N1 k9 [4 _7 e8 k3 r& Y8 X為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!
# f5 y: U( L- r& m7 x期待期待
' V$ d9 [" ~. g% \: c* b3 S0 {1 f上次看一版了# v" l) ?7 V& p
這次一定更優∼∼5 J- q3 }- p6 Y9 d7 S5 i) ?, x! U
美女大家都想看~
& D+ s0 e* ?; M, Z& b希望能一飽眼福~% _( ^# T5 O( b
而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉# g: t; ~9 S, m$ {% B
看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉
, l; Z5 P5 W) {1 `
5 K$ `- p3 {+ V5 m! M0 I# ]4 j/ E$ C3 W# E3 h$ m. K
為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~
6 K+ {, Y7 {* g, q9 ]0 ~3 F- ~9 e在這麼硬邦邦的科技論壇中! N4 k) X. r( z2 I
也有這樣的照片  b8 |. C3 x% B( w/ c9 V; r7 E
來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶5 V0 r2 V  E# T1 L3 g; ~8 y3 N& q- d
一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇" u8 B) u. X# {4 s  N
大家的評分標準應該都不同4 k3 x0 H& y$ D$ a0 M' `
那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...7 x, Z- d. e* v
看看到底有多好看...% d( A) P5 f  f; o3 F$ x
謝謝你的分享...