Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

honda的車我也是很喜歡的$ r; j; p8 e* M0 m, N! N. C
室友有台7代 每天都擦的亮亮的
& D5 D/ D5 G" ]( F不會就是跟你買的吧
不知道真相長怎麼樣,謝謝大大分享!
6 J6 C  M  n3 A3 N% V6 `* Y" e趕緊來看看廬山真面目~
正妹業務是促進經濟發展的大推手啊~~~~~! f5 ]. R; ^" d* u7 d: i; D# r
讚   感謝板主大大的無私分矷
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
我來看一下 $ w  o) v( N! r: m: y
美女要就用力推阿!!!!
看一下再來考慮要不要買HONDA的車囉
值得看看的美女業務) q/ v9 {' i3 z. g5 ^
感謝大大的分享
) F5 j+ N( V& w2 N0 N同樣開honda的車,一定要看看
真的很漂亮~~~感謝版主的分享~~~
都這麼說了,不回復看一下也不行, W' |# t/ b  A
您的帖子長度不符合要求$ r" D0 p; b, J. z) x
您的帖子長度不符合要求
& \/ U  a1 W/ ^. h5 ^您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
/ `: \0 \% F! ]2 b/ x$ b0 X好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!: R: k: p/ e  A" ?
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
受不了了  馬上來買一部  y$ o/ a1 P3 R# `
順便約去看電影

回復 1# 的帖子

水喔
: j0 R9 W( ?" i真好奇長相呢                    美女業務應該會有漂亮的業績
哇 ...美女
$ a+ x% _/ g' t/ ]. i" A8 i一定要用力推推) Q8 f7 Y" h4 Z7 |6 `
長的美就是要分享.....................
好正唷,如果以後要買車的話,一定會找他的...........
不知道真相長怎麼樣,謝謝大大分享!
5 o& v- H4 v. U* Y趕緊來看看廬山真面目~
有意思!十分的有意思!可以好好的休息啦!
thanlks  thanks thanks 8 G5 u1 A1 Z3 n& X
thanlks  thanks thanks
. t, B7 F0 ?' }4 V, ^- b- w; r$ jthanlks  thanks thanks % [, l) X0 q( Z- Q+ i
thanlks  thanks thanks ( C9 C. O7 i. V. v' G
thanlks  thanks thanks

長的美就是要分享

真的嗎?? 好好欣賞一下美麗的業務有多亮麗~~ 真的嗎?? 好好欣賞一下美麗的業務有多亮麗~~感謝分享~Thanks
不知是哪個門市的??& O% M* g2 n2 g' I# v) R& i; }
% \2 o; K# s2 f' C* X
以後要買車的話
& x$ B3 _: X  b- g' R; M可以去跟她聊聊去