Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

每家車廠的業代都這麼正就好了
, e! m$ Q& L& C+ }9 A想必業績應該很好吧
趕緊來看看廬山真面目
4 z8 n; s0 g8 [+ P6 p# o$ y) q0 V版主老是有好东西
3 e" m5 V& `7 H; E) y4 j5 }谢谢分享" X$ U6 E  e  M) N0 j* E4 b9 r' r
: ]2 a* {+ ^3 _1 F

: |3 q8 n1 [' F; E! `/ e  N5 V1 V- m! G

/ o, \3 I1 s1 I! ^! o& K" q4 P哈哈
Handa sales!?? check it's true or not!!!
該來好好看看美女業務~~2 A& @/ V! i9 u  R0 T% D9 ^
為上班無奈時提供一點興致...
超想看阿!!
. M" `( |3 v' m  \* L到底是什麼
5 U2 g3 W3 Z) u! Z0 h待會就可以看了
美女 希望看一看 不要失望哦。。。。。。。。。。。。。。
想看看一下 ,謝謝大大。^^
這麼多人回應
6 E% h  J4 S3 G4 @5 b; j- g
$ O; N% U  E% X* i3 F, N應該很漂亮% O  W$ @# r0 H6 A) Q  G$ y  T
9 k, b4 q3 Y* w
謝謝大大的分享啊

回復 1# 的帖子

想買喜美八代,找這位美女有沒有比較便宜啊?
4 o7 l5 ~7 C' L+ B: X: ~/ k8 K~~~~~~~
那就祝你選上囉................
不知是真是假4 @; |- I' ^+ Z9 n* M
不過漂亮妹妹賣東西應該會比較吃香
真希望我們公司也都是美女呀
: ~7 }: q- V. c& R1 y0 ~3 w- B真是令人羨慕

我想看.....

哇 ...美女; b' q* E) ?4 q/ C4 j
一定要用力推推
( p' L0 e" ?/ K. U) x長的美就是要分享............................................
看一下看一下  我明天就要去看車
我是路過, 順便認識一下......................
看看長的如何,感謝版主的分享~~~

Thanks

非常感謝大大的分享/ B+ e7 g) N* |' o8 l
非常感謝大大的分享
有正妹照片??!!; P0 V  ^+ R7 h  x% X" }2 u. l8 S
這不趕緊來看怎麼行呢
# ?9 p* P4 H% E( r
# W1 h3 A' }% k7 \6 ^2 Y謝謝分享..........................
真的是美女嗎??4 y; i& a5 p% c+ z! L
不正的話就不用去看車啦!!7 O$ q0 P+ p9 I& K
正在考慮考慮!
大大的分享  感謝您
' u0 Q  @7 w; V給他好奇的看下去 美女長的是什麼樣子呢?
! W/ e, ?- a; l1 q, m. u5 U相當給他好奇9 ]% S' `0 ~% |( {! v5 m