Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13793|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

最近一個月的寂寞指數是?

*你在超商打工,然後遇到歹徒拿刀要搶你的錢,你最害怕他用什麼刀來砍你呢?% _8 u6 m$ b$ y. @
3 Q/ t% v# {' U! i! e' G. ?
解析:% D+ f  P" d) k- e3 H, |& [! n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 97 人參與投票
11.34% (11)
15.46% (15)
73.20% (71)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

看一下準不準                                                 " h* z, q/ d4 m0 ~$ H3 I
                                                                                                                嘻
回復

我也看看                                              : U. o5 P! ?/ {* h3 L8 P
准不准?
回復

回復 #1 sunny.yu 的帖子

有準到~~~~~~~~
回復

let me in~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoy
回復

比較怕拿水果刀 或西瓜刀 砍我吧
回復

西瓜刀@@6 z3 i$ B$ p1 l" ^
答案是????????" ?8 k2 Y, w8 @$ Q% j2 y7 y
希望不會讓我意外
回復

我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
' ?& I5 @+ o) J* o1 `1 T4 r/ P$ M( e$ R/ h2 j6 W" X4 V
先來看看准不准再說
回復

我也很好奇答案會是什麼?' k. O/ [- ]3 E) G: O
西西
( z, F6 ^6 u, ^- C, R. y玩玩也好
! U" p7 O7 o3 ^歌歌歌歌ㄜ歌ㄜ歌歌歌歌歌歌
回復

到底答案是什麼勒? 我寂寞嗎? 參考參考.
回復

^^
9 I6 ^, ^  D4 l  z# T& Z; @相當好奇這到底準不準2 e8 y0 u8 r2 w6 u: b7 Q

: n( |$ H  s( Z( J0 \. k, r5 {不過發現蠻多人多選相同的答案$ M' C. h) @4 S

* _/ ~5 r6 ^/ z3 G# O. \該不會大家都有陰影吧
回復

咦...沒有答案  W; W' z' Y; j
要回覆喔@@5 S0 R+ [9 g3 q- _9 q1 k4 m
恩嗯∼我的寂寞指數是∼∼請看回覆後
回復

我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶?? : X" c. U8 R, Z$ |$ Y0 h) W
我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
回復

很好奇耶?- r/ d: l$ @1 [- ~  A
我選西瓜刀?' }  \0 Y( Z" s8 T; R
好像比較常見的樣子...
回復

好多西瓜刀.
9 w! w% X3 ~. _0 H沒有狼牙棒.% }! e& r3 j" Y: J/ r5 d
是因為生活經驗的緣故嗎?
回復

好奇ing
8 \9 L/ a4 `0 V' U2 p好奇ing
9 T* @( J& h0 h/ q* \! |6 y7 M% ~好奇ing, H4 @7 H& J$ S6 O" X5 P& v
好奇ing0 K+ l% d. a0 ], A. w7 p
好奇ing- k; z8 F" r, u" r* w
好奇ing
2 d7 B2 Q, ?3 H1 R$ Y好奇ing
回復

到底答案如何?快來看看先!一定知道的啦!!!!為什麼是狼牙棒哩!
回復

最近作性向測驗都很準+ R: S) u7 s" Y$ X- T& t/ ~
好想知道答案是什麼?????
回復

準嗎...# c, B! j* Y1 O
是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...
3 L. J. g; b" E* g5 a$ K" K是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...
回復

我選西瓜刀,不知答案會是什麼??- y) d9 U0 q; `& K* H9 n- C

2 F) @) X+ v, a. \6 r* e  B/ I. K這準嗎??蠻好奇的!!
回復