Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8860|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

性向測驗:四隻動物測測看你是屬於那種性格的人 ?

一棵椰樹長的非常高,四隻動物︰金剛、人猿、猩猩、猴子剛好經過, 他們比賽爬上去採香蕉,你猜誰先採到? + X; R! M8 _2 u: o6 }+ f3 y7 _
(請回答)看你屬那種性格的人 . N  F) L; t# c: i) G2 T
5 c6 n3 Q" }: L
答案在下面,選完動物後再看答案。。。
' H7 A; y3 z; h8 W6 q1 r8 L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 41 人參與投票
26.83% (11)
12.20% (5)
4.88% (2)
56.10% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
let me know~~~~~~~~~~~~god damn it!!!!!!!!!!1
回復

好難選啊,感覺應該一堆人選猴子,然後會有人故意不去選,哈。
回復

猴子速度比較快吧
回復

好鳥的測驗 ~  ><
回復

我選金剛...因為他不用爬...所以最快...6 @3 j1 P, a2 D2 J
-----------------------------------) Q. @; c  e' t6 I2 R
真的是暈了...@@"
0 a7 Z. m$ W# `$ H0 b沒注意到題目...* E% P0 {: ^/ b2 _4 b
" z+ b/ Z( g: @! k& X5 D
回復

我選人猿..................直覺就是它
回復

大金剛應該連扒都不用爬~
* o+ i$ C8 L1 Z/ z- y) p1 v輕而易舉就可以採到了吧~
回復

好想看內容喔~~
$ p8 y6 o2 F9 O$ l, s4 h$ G2 i好想看內容喔~~
回復

金剛、人猿、猩猩、猴子誰比較好
回復

大隻不見得好用$ s2 C0 l3 J$ O# l6 D
所以當然是選最敏捷的動物囉!# j: Y6 A5 b) K
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

5 F. n4 y  n3 n0 A; i% c$ d8 I& U
回復

應該會是猴子吧!!
/ i7 [& O* i7 u因為猴子的速度滿快的 . q6 b5 B% O9 \5 A/ ?9 ?
(體積越小他的抗地心引力就越大吧!!)
回復

看看猴子 是如何 ........................................
回復

我選的是猴子....好想看內容喔~~好想看內容喔~~
回復

我選金剛 @@"9 l- Y+ W2 o+ H

7 q! G2 f/ X, e! }8 U( e1 \因為他比較高咩!!!6 ^2 h; N: ^+ ]9 A2 Z: Z: l
. i3 X% a* F& w# Q8 k1 {* P
不用爬應該就可以摘到了吧?
回復

我選金剛 @@"
* D# p2 y' D* j0 i& D; Y
/ h# t! [: X% `" G2 s) n6 A因為他比較高咩!!!
7 N) H( F1 l4 M5 q
# O4 m, h' s7 p5 `8 @& G不用爬應該就可以摘到了吧?
回復

我選金剛 @@"; L7 L0 S" o/ s; N! Q$ C( n7 x

% C$ z9 R  c  X: Y( [" R. O因為他比較高咩!!!7 l$ l: _8 w$ P( S: H
  i5 l1 L8 `" I1 F" e$ |; d
不用爬應該就可以摘到了吧?
回復

一棵椰樹長的非常高,四隻動物比賽爬上去採『香蕉』,你猜誰先採到?
9 m9 L' ?: X& T: g/ l答:爬上椰樹,怎麼採到香蕉,是採到『椰子』吧!+ H& P& q) z' c& v. @, C7 C
雖然有些答非所問,不過,試著回覆一下,接下來就看看解答囉。
回復

哈哈~~來看結果~~~我要看我要看~~
回復

我選猴子
! v, B9 t$ F1 B0 @: z+ Z1 m: V
6 y3 o' z$ [; f7 R猴子應該比較靈巧# P# V; S) d1 x4 o

- K$ f' B$ x. K# a1 s  R) e1 X6 J所以動作比較快的吧?
回復