Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

因為老闆脫光在沙發上面等秘書。

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~結果是什麼呢?趕快回覆來看看
好像看過.....................@@
; o) o4 J+ L8 ~' m' }) ]% ]
& n* n  ^" r# u( i2 X* I: \( f呵~  猜對了' |  u3 T) r! M- M$ g% O2 k
場面真是尷尬~~
, `9 ?5 O4 j2 i6 R, S" g! ~# `; C. L, P7 Z: s+ z1 a) ]0 p
因為秘書都被老婆收買了    2 G9 p1 z4 w$ P! r7 Q# P+ r1 ~1 {
( m  J9 s' L! B5 r
別亂來丫~~
哈哈哈哈!!!!!!!!!!+ I2 v  ?, ?/ N/ s* v% w9 q& ?
這個好笑....
2 G% t+ A0 m$ M, S! c有趣
秘書中了老婆的計謀了!?; d' H* {4 p' k8 H7 n
sss
6 R; c4 I/ S( e2 M* ?$ [老闆怎麼可能和秘書單獨約會呢@@
哈阿  不知結果如何( @# \0 Q- d' N8 h
但結果老闆一定都會不爽啦~
8 [  ~& x5 u# a
這秘書:2 i; r7 q6 \0 e- p5 ^
8 a+ F: n, R; K8 W& \- |, A
可說是大好大壞
# `( T8 l# M( E
8 Q. k' W, T; }) l; @換做我,我也不知道我該不該開除她
我覺得老闆有種被設計的感覺..  L# g! N" ~% p: c
$ E; F- `, |) d
應該會很尷尬吧..我應該會先開除我自己..
有串通好的~~; w/ Z" y' ]4 i% ?! e8 \$ S
他老婆還真可怕
& I7 p8 E: S! w* n/ V2 j  P) s6 p過個生日居然用這樣的手段9 s7 ~$ H, c8 Z4 s/ m
那個老闆不知該笑還該哭還該生氣喔

! n7 o- y, V( M1 G7 Z! r不開除祕書的話- v9 f" C1 \* M
以後見不得人的事也不敢做了
噗~~~~~~感覺不錯笑~~~~來看看唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是褲子都脫了吧...脫在等了吧...哈哈...有那麼容易猜對吧...自己都開始懷疑了說...
哈哈..還蠻有趣的..只是性致都沒有了..
再來發生何事呢?; k6 k3 t7 y) D2 d0 V, G2 I; D
真是很好奇,4 X3 V& ]0 P" ]- v
趕緊回覆看結果
哈哈哈6 `! d+ Y  {* j: |
我覺得老闆應該是全身脫光光了
5 Z4 w! R; D4 H+ K8 {! M這是個難得的好機會
, `, x+ N+ f( ~- ?5 J- f4 \2 C' i但是想不到老婆居然出現了
這太驚喜了5 R: A; ^, t' N1 [+ I  w- ?
不過笑不出來了吧!
; H/ ~8 Y' Q( n( \; ]因為秘書都被老婆收買了!
該不會老闆以脫光光坐在那吧??0 _6 |8 i& d- [: ]$ t
要是我應該會開除秘書吧~0 v$ W$ E! @1 X; i8 S
老是被監督著...
應該要開除8 [9 D4 y, R! z4 @  U; a2 u& `
原因跟前面幾位大大說的差不多5 C: T; E) _+ e' h$ f
都被老婆收買了還能用嗎...
被老婆收買了..........
6 Q/ i1 R7 i0 l7 a6 K小心阿!!
; J2 n, E5 T( n$ m9 \不知道是不是只剩下內褲坐在沙發上??