Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10219|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 我相信有很多人和我一樣,有過類似的經驗:Ant Lesson.ppt 一個小故事

這是我最近才看到的,其實直的是很可能在我們周圍出現的。而且我相信也有很多人和我一樣,有過類似的經驗。希望大家喜歡., j' X- O; W4 `
Ant Lesson.ppt8 F9 ]/ L# ~. A7 ?' U

7 N& Z& a) u+ C" ^. g+ r9 M2 J7 M' \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
以後再先透露一點內容啦7 M$ r7 n6 |) O
雖然這論壇上大部份的東西都是實用的
又要付錢了
& C4 B$ O4 {9 @( t3 n) O不管如何  下載看看先
來看看  應該是不錯的故事~
. z0 i3 N  g: @& n7 w  ?! {說不定我也有遇到
先看看
0 Y) d* m1 M. `" M# ]2 b然後才好回覆,嗯
有點好奇...看看先..可能是有用的資訊唷....感謝分享
恩...來看看~謝謝分享!!!!!~~~~~~~~~
想知道是什麼故事,或許能帯給我不一樣的感覺~9 V6 q+ G& q: H% Y
  U6 o( F5 E7 L, {1 `* z3 J, F$ B
謝謝大大的分享~
看來是很有意思的內容, 謝謝分享!
職場就如同一小型社會,要在其中生存得如何?是存在很多學問的,並不是單方面的努力認真就一定生存的好,就如同開車你規規矩矩遵守交通規則,別人就不會撞你嗎?所以有些是需要學習的
thanks for your share!
; a1 H2 ^, V" M( @" s8 V! f( Dgod bless you!
想看看到底是瞎密. [; ~! Z- }8 M3 r( I+ f. J) P2 f
有時候靠的就是5 c& `$ K( T0 j2 f) B: H
戰術 兵法  v$ R& E, l4 z! s
和一顆永不放棄的心
加一同意!
# \* q1 \' A. A: Z% b不要限制一定要回覆( ^  i) A6 b: \# @' N
會影響好文章的流傳
用昆蟲或者是動物5 d/ T4 W  h/ H4 c8 C
來比擬職場--.簡單說就是強者生存...
& ?+ a- h5 I! k. L% e/ W來看看 裡面的小故事,看看是否可以得到一些經驗
真想知道是什麼事情,說不定對我有幫助喔~來看看囉^^4 V0 G6 K7 d$ d% H
謝謝分享囉~~~

回復 1# 的帖子

多看看多聽聽,( K, F, q1 q0 X% A. {6 I& A! f7 E2 h
可以增廣見聞,
4 A1 p: r8 j$ m' I/ Q4 L以後有好文章,5 |0 Q+ p3 D+ I2 W* P# E/ Y
不要限制一定要回覆
% r5 Y  w: J  h# k9 x會影響好文章的流傳
多看看多聽聽,
( M2 L* {. n6 ?% _3 n% b" W可以增廣見聞,
+ v: T1 O* P# p我也要來看看,
  H! M6 t8 v7 y/ g: k. H ( a# K# x* i, O+ Z' i
我想看.........................
我也要來看看 1 w2 j# ~6 D) @+ i% N$ J
多看看多聽聽就可以增廣見聞

随意

不管怎么样,君子当自强不息! K/ j; a2 h! B0 i& R" j
职场上的事情只有自己去琢磨,生活是残忍的,只有保持一个好的心态才能快乐生活