Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 22822|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 很困難的題目!? (請你至少Q一分鐘思考後...再回答...比較好)

看到答案時 我真的愣住了!

想想 ... 原來我真的是受這樣的教育長大的啊~~?

看來我覺得我有必要再從小學一年級開始念起了!

這真的是一個好題目,多多少少也反映出我們的教育教出了頭腦多麼僵化的學生??
( U7 X' E; w' X. A       =============================================
, _  S) j( _0 h9 X- @

各位: 丟給你們去想吧 我笨得很 你只要有國小一年級的程度即可!?

) p% [9 {2 ^( E

題目是:

4 Y- D3 L6 P8 I/ M/ n) R+ y. \

(1、3、7、8, )

(2、4、6, )

(5、9, )
6 }8 a0 }6 |5 O& I, V
    你能猜出這3組數字間有何種關係嗎?

提示 :每一組數字都有一個相同的條件 ." t; M3 a. e/ o

這曾是大學推薦甄試時,一個教授面試時 , 問的一個問題.

你還沒想到答案嗎???

..............................................................2 y: B  \5 z; N0 V5 f) ?+ Y
   答案是....
1 E! \" u0 Z  q8 A9 c' d     

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享
答案是啥
9 h5 L3 r# Y! v8 d/ U: l6 v想不出來* \9 v2 Z7 y3 X& a
懇請賜教
我想我已經沒救了,純真的一年即離我太遠了
看過的題目
* @9 k) u7 L3 Z+ |) x( \" s* {8 O/ [忘了答案
: H) A* A' p; q6 C+ ~複習一下
回复看看答案,但愿。。。
seeeeeeee00000000000000000000000000
好奇, 想不出來, 來看答案
看答案......................
回復 1# mister_liu
( \) U3 T+ F$ `- J+ h. o
5 L) J3 T6 j* O# l0 B( k: X/ U很努力想過了,但不知道想的對不對
真的想不出來!!! + |7 M8 V+ e2 q: F* w6 `2 X
大概要回去重讀國小了吧~~~
!!!!!!!!!!都有逗號!!!!!!!!
好吧.我承認我很笨,猜不出
同意樓上的,是發音的差別!
. h3 b: Z7 f3 R' p" M不過,這是使用繁體中文的答案!
我知道了,是發音!
; z' ]: s8 q4 A* k+ i同聲的在一起
我輸了............................
一開始想得很簡單
9 V* K4 h% |. o. @% d) I不知道跟我想的答案一不一樣...
想不出來耶
! f+ g6 n$ E4 k6 {) r  j2 `( T看來工程師頭腦比較跳脫不出來的樣子!!
這是在考國文題目吧!* A9 ?3 d, D1 O% @3 Z$ _  v1 _# `
不是數學題!
後面的數字比前面的大 對嗎?
我也是想不出來!" l( j. ]$ ?3 D! m
toog ythu