Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: bosscck
打印 上一主題 下一主題

[專利商品化] 創造整合能力,共同創造未來!

我是覺得找車商的話可以做的很快哦
這個東東跟我想像的東東差不多, 要接到系統也不難% X, y4 |" H4 B- b& Z. C. V
只是老大你有打算怎麼做嗎?
老大你上回跟我說那家公司有想投資這個計劃..., [! q' K; B* n( M* t4 [
我在想, 那家公司有別的案子嗎???我去找他賣東東...哈+ ^/ |! p5 S4 u/ \
找時間去拜訪那家公司一下好了, 時間給老大你約囉
如果想知道車上有沒有人的話, 放個壓力感測器在座位底下不行嗎?
這點我有想過...但是沒有答案...哈
( c: G7 F, M  R; L8 l  m( {5 i8 `/ Y8 u3 T
一定要想辦法做便宜一點才行啦
因為熱sensor會有視角死角的問題, 所以也許需要做成PT 型式 ( Pane . tile) 以度絕死角, 160x120的sensor照你所說要6萬台幣, 還是真的很難說服人...., $ e$ m6 z, f% A; n. f9 M
現在有640x480的熱sensor囉, 聽說是自動追蹤飛彈在用的, 國防用的東東果然都貴的嚇死人...(而且還買不到勒)
靠妖勒...要32萬哦( H/ A1 ~9 k* r: g0 l$ ]) s

8 x9 C1 J9 R7 V& D0 e1 ^$ c" I那6萬的是啥東東啊...
沒有看到附件...@@"
: s! Z  C8 o. A: g# K; N另外160x120已經夠爛了, 根本快看不見了還有更爛的...!@#$%^&2 Q  S* A% L! u' O. ], u! Y4 L. @" t
熱sensor果然是貴東東, 貴的瘋子一樣