Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: kez366

[問題求助] PLL鎖相電路要怎麼layout...想請教各位前輩大大 謝謝

感謝提供layout方法- g" W) N8 v5 z9 r0 u- _
實在很有幫助
finster 的布局不错啊。。。。。。
以前也做过LL的layout,但觉得不理想。
謝謝shap大大的分享~~ 受益良多唷!
感激版主的分享...........................................!
感激版主的分享...........................................!
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
謝謝提供資料 我有事這畫PLL LAYOUT 不太懂哪電路 哪比較重要
想參考一下文件.謝謝大家的分享.
雖然我沒做過PLL,不過看到finster大無私的付出,還是要讚一下!!
受益良多︿︿& [$ ?5 |7 B" ]1 F# y. e0 X$ j/ t: y" L8 y7 E
有些是小弟沒有考量過的0 L; z0 t, J6 A9 [+ j. Y0 n
/ M" S1 ~4 @1 a9 P) z感謝分享資料, Thanks!
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~: O) M4 {5 ~2 n* ?+ m8 p, G9 V6 a; p4 q* O
還有觀念 理論的講解
~~~~謝謝分享~~~~      $ U0 F* I; l# w$ ]9 y
~~~~謝謝分享~~~~
感谢大大们的分享的经验!
3 r6 j  y7 a" i" C" ^万恶的24字节1
为什么我看不到?一定要回复才能看得到吗?
最近剛要開始畫PLL,因為畫了那麼久ㄉlayout,卻沒畫過PLL,
' Q& w" P: ^, @, w索性到這找了找,雖然發文到現在已經過了2~3年了~~
% d3 ?/ f/ V+ L. A7 u2 k不過還是決ㄉ挖到寶一般,8 m& g# U% _+ d" M+ `: M" l( ?7 g
謝謝分享摟~
感謝各位大大分享,剛好有用到。希望未來有經驗來分享。
最近正開始要做PLL 目前還在看資料 幫助很大謝謝
對這塊 認知不夠 研究看看~~謝謝分享