Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 119335|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

NCTU 類比IC設計講義(一)

雖然是今年上課的講義
7 {+ n7 Z' z$ e+ G8 D0 i可是內容跟2006年的一樣* j+ A4 z  C6 A& w
有需要的人自己下載來看看吧. M' ?2 ?) C$ {7 Y
會陸續補充上課最新講義
( }# d- K$ z9 z
% u& R; i3 D' z* S: b8 `) M2 n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏6 分享分享 頂529 踩 分享分享
cool~% u; ~2 S- W" B- c9 H
感謝你的分享~這些資料對我很有用0 Y) @9 u  w5 O5 ~4 T
可以讓在電路設計上有了參考的方向...
喔~交通大學-吳介琮教授的講義,非常不錯喔!" U, u3 l- K) C( B% Z
順便附上他的介紹
3 H' \" A. E) C- _1 e/ phttp://www.ee.nctu.edu.tw/People/Professor/individual.php?TeacherID=T8104
; {5 w$ r+ \9 @* K+ ^感謝分享
正在努力學習RF IC
; o3 K3 Y) x4 x% h- z* @* c. i希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 lam8229 於 2008-6-9 12:39 AM 發表 : N9 Y. y% [: w$ g$ O! z
正在努力學習RF IC. d) y. E7 {# n5 D" B
希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!

6 _& j6 {0 k: @- k6 r! ~! {9 n值得收藏的好資料,感謝大大的無私分享,3Q~
非常不錯喔 值得收藏的好資料,感謝兄台分享!!!!希望有用 thanks
感謝大大的分享; W; Q+ j7 S) h
( a7 x2 Y& F7 X( @9 ^% Y. I
非常需要
9 N/ g; w: k4 p- i7 l" s' I) k: p* H( d4 n7 \. a' ^
^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好東西喔~~多謝大大的提供~~小第感激不進~~~~謝謝喔~~~~~~
有這份講義對我加強類比知識一定很有幫助
感謝大大的分享~~小弟正好需要資料~~謝謝你~~^^
很贵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝你的分享
" i0 ?8 L# \  M: `不勝感激!
謝謝大大分享這麼實用的東西
拿來做參考書用...謝謝
謝謝你的分享.非常感謝!!!
雖然目前還沒辦法下載
) g! \' w/ a$ D( p/ S  W: u8 Z. R* [
不過先推!!!!
好東西 感謝樓主分享!!!! Z8 _3 o! G# i1 z1 F
很感謝將這份講義分享出來,叩首
" z0 f+ P& L2 K6 ~9 {
Thanks for your sharing! thank very much ...
% n6 g1 l2 c* V3 l
感謝樓主分享!!!
+ e8 m  V4 h+ D* \/ ^- q/ L" `/ _! w

' e6 K9 x, i  G$ h* R# t# E% a  U/ i$ h; q4 C( t: u% r1 N  ?