Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12464|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

外商公司, 傳統企業跟台積電

有三個人, 分別來自外商公司, 傳統企業跟台積電 , 在一次意外事故身亡後,. N% n+ n& S: Q# U, U/ T" p
通通在陰曹地府碰面排隊.
: v' Z. Z( k4 {7 x2 M- e6 q( p
) k: v. W  c1 Q5 @# I5 O) t6 x閻王跟他們說 , 因為事發突然, 他們都還有一次機會可以打電話回陽間, 跟親朋好友
; X' r) U) G0 L3 ]0 L1 O; @: t& ~交代一些後事.0 `1 U; r4 q* Y/ P
5 v4 @" C/ V6 E# U) W( n8 x
外商公司的打電話給老婆, 交代清楚自己銀行的存款要如何處置 , 一共講了5分鐘.0 T: b" V8 x5 |! T7 f! J: x: w
講完後他問閻王說要多少錢 ?/ {" o1 Q, b, O- ~
$ S" _5 A$ D2 S- k6 ~4 J
"五萬元"
, G$ W2 i0 Q. P6 F  R" h! M9 Q/ d3 ^6 @9 @
他覺得不貴, 當場開了張五萬元的支票給閻王, 便瀟灑地走回座位.
5 W" P1 a& ~8 {$ `, J0 r2 }1 X- x* W' k: }: |$ }) a% Q* |
傳統公司的心想, 五分鐘五萬元? 那講短一點吧! 打電話給小老婆 , 交代清楚自己的, c( Y% Y' c* X; U7 i
股票要如何處置, 只講了2分鐘. 講完後他問閻王說要多少錢 ?
1 W& Z4 H! `; Y) Y/ }+ c8 Y4 Z4 H0 O. R  f9 q1 C* i
"五十萬元"
( Q1 T6 x1 A+ ?9 ^. Y: P
+ G/ r9 S, M+ r5 B/ X 他雖然覺得很貴, 但還是小case啦 ! 當場開了張五十萬元的支票給閻王 , 便開心地走# |5 `( O' Q. S  Y1 G3 e# {  _) I! l
回座位 .
. s8 m+ }; [& U) v
+ H& z# K* o2 ?( d& h% e 最後輪到台積電員工, 他心想 , 好像講的越短反而越貴, 那當然要多講一點 ! 他1 e; B! w) ?# X& k# S) w; G
也沒什麼存款要跟老婆交代, 也沒時間更沒有錢可以養小老婆, 倒是有一堆做不完的
1 k% Q2 N& }8 m4 Q 公事, 當下撥了電話回公司給同事跟老闆, 把自己還沒做完的工作都交代的一清
' M( w" P8 p& v4 n# Z% M 二楚. 結果一共講了20個小時之久 . 講完後他問閻王說要多少錢?* v0 F7 P, V' {, N9 L6 J

& m  g+ e) ^& Z0 m5 c+ w2 Q "二十元"
  h( _; U" h3 x. `
/ |) r" M2 Z2 v3 k/ P% r 他嚇了一跳 , 有沒有搞錯啊, 講那麼久才20元? 便跟閻王再確認一下 .
& k. {- [# ?! E0 b: Z+ q$ s% V' a5 P; s% h& c) t
閻王回答說:. j0 k. S7 L4 u) Y+ w
2 {! V: p% [5 t% W
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
閰王回答說~太認真了~~6 i- H3 x' E% Q+ y! W7 o0 l7 X
節省電話費~~以表鼓勵~~讚~~

知識改變命運,學習成就未來!

就給他廣告一下是視看有沒有用
& C& T1 q  k$ ], c5 R4 @好說說說說5 z; U  @* m1 [; q4 V( g, u
咬抽到30自歐好南歐
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~:o
嗯嗯!!好奇...越講越少* Q# W; ~  t; f# h5 R  z
不過~~感覺台積電忙歸忙 賺也賺不少~不過也有些是給醫院去了
因為都沒爽到,所以可憐他吧,所以不值錢
Why...
8 ]8 u1 e4 S! o$ Y  ~9 T# C3 Q為甚麼是台積電??, B0 P8 X* `5 U" `9 ~& U9 k1 X
閻王有買股票嗎?
?                                       
) a, ^- O0 Y- a                                        能講啥?
外商  打給老婆1 {9 o" y" x4 J/ {. ~4 ?! ^. Y
傳產企業 打給小老婆
5 u0 o# i1 M7 p9 w4 Y0 @7 L: @晶圓廠員工 打給老闆 看完 覺得好慘 好悲哀 眼中變成只有工作 好慘ㄚ
5 R+ V' y2 k! S5 h4 r看看答案
台積把人當機器賺錢& W# S. j" Q; n1 m( B6 v; b
員工當然也沒了人性

回復 1# 的帖子

閻王會講啥?' K2 z; Q& V* k. Z9 _
* q7 q1 ~! j% m
台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇

回復 1# 的帖子

閻王會講啥?
+ O& l% ~; v4 U
  w9 c0 t- g$ N* v' h$ O台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~
& g  d6 i" ^) _台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇
為啥這麼便宜!
# k7 a( H' ?& q. F& ?' ~難道是可憐他嗎?9 ]; ]+ s+ Q: e$ O0 ^
再生時工作太辛苦ㄌ><* }/ k" f1 Q* |! f
不忍再收太貴ㄉ費用!
都是地獄算內線吧
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
很有意思的問題唷
) t5 @* ?/ h* r. ?! ]: }9 o要好好想想$ X0 Q, c6 o) o9 |3 H) T
當然 也要看答案好不好笑
% t# l, w) \- Z/ x; i希望 可以給她哈哈大笑
好好奇喔~
* O5 {! v/ T+ Z" Y閻王會怎麼說哩?
! y: T4 r: X  B- p趕快來看看下文~
我看我看我看看看" g) a! ]- r* k0 _/ H% U
我看我看我看看看
9 l4 U$ j2 y6 f$ G5 g3 ~我看我看我看看看
+ t5 _# x' F; V3 {我看我看我看看看
3 ^- W+ F3 F: t( z. C  c% ~我看我看我看看看, n$ H; F( R5 ^# _$ `% D. l$ F
我看我看我看看看