Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2442|回復: 7

IEC61000-4-2 ESD

給各位有興趣做各參考八
$ x+ `+ h8 {* L2 t: H+ H如有疑問可以MAIL給我/ P# ~" F' T: |7 G0 O1 c
cuban@sparqnet.net

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
非常感謝cuban大大,
1 @# I. m, F# A0 ?# m/ G  w這個法規對初入ESD的小小工程師,可以有較容易了解。
沏∼
: J. Q% p2 j& p竟然是法文版的…0 `+ Y. ]8 q6 W2 X+ ~
還花了我2元…
% V9 N5 U; C; U2 A3 [- U! g為何不放英文版的呢?
小弟剛入這行,正期待能找到相關資料,
! O/ a8 D- e, m* A) D沒想到還有中文說明的,真是驚喜啊!!- b8 y5 q7 K$ U
謝大大提供,造福人群.
  很好的資料喔 對於ESD的了解會有相當程度的加強喔 ^^
感謝大大啦,剛好主管要我整理這方面的資料..
感謝您的搜尋與分享,可是版本好像是1.2,有沒有英文版本,期待中。
我是初學者,謝謝大大提供資訊,受用無窮
( p1 z/ N8 A- ?, y3 V! a, V) o# S, |* H$ Q! N: ~: k) S; d
網路資訊分享,可以迅速的吸收,及早進入狀況