Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

回復 2# 的帖子

C:\Documents and Settings\net2\Desktop\untitled.bmp
' [) g8 O# v# U& a上当了,我还以为是教我们怎么建立PDK库,55555555555555555555555% N) E; Q& R6 A8 W4 d8 D

2 o, S: J( _8 v$ o[ 本帖最後由 xxmule 於 2008-11-3 04:39 PM 編輯 ]
到底是什么内容?希望是详细一点的介绍,简单的说明我已经有了。
能夠多學就是一種幸福2 [; i* N/ m; H4 g
感謝大大的分享能讓小弟了解PDK內容
感謝分享喔~2 S) O+ d' K" c
最近.35的製程有更新PDK,8 H+ m, F/ Q- J% @4 c! @. T
但我只換了calibre的3個驗證,
4 y# }0 F* }4 B  x( V* s) a: ~這樣layout抽rc出來後,
5 Y8 {; D1 {2 L. b& d2 E9 O& i6 L* @  s" _. O跑就可以了嗎?) S6 l) l7 c  _3 k& m8 w
請問一下各位
, G7 ^% |. j* m: o; wTHX~XD
谢谢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1Chipcoin -4 收起 理由
sjhor -4 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
sjhor -5 嚴重而無意義的回覆!

查看全部評分

我也想要閱讀一下PDK的資料, 看看會不會有什麼幫助' ~5 b/ o3 z5 g, {8 ?4 _( I, C6 {8 Y+ e
謝謝大大的無私分享

評分

參與人數 1Chipcoin -6 收起 理由
sjhor -6 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

我也想要閱讀一下PDK的資料, 看看會不會有什麼幫助' ~5 b/ o3 z5 g, {8 ?4 _
+ X( o' q$ N, i謝謝大大的無私分享

評分

參與人數 1Chipcoin -7 收起 理由
sjhor -7 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

cadence website for pdk

If you are interesting in PDK, you can visit bellow website.
8 h; n! S5 A$ \2 K& _https://pdk.cadence.com/home.do

評分

參與人數 1 +2 收起 理由
semico_ljj + 2 分享

查看全部評分

pdk照學長說 可以增快layout速度+ W9 |7 u. C" D( z5 Y: h5 u& i# h
可是我都不知道該選什麼元件= =
! y! K: o! o# D$ t) d希望2樓的資料會有用
" b4 N5 d) s! T5 [5 N# i! Q感謝
最近正在學使用skill寫PDK
4 z( f# |7 \6 q6 {  m" I9 ?4 P希望比laker的好學
能夠多學就是一種幸福
% ]  h3 Q$ q* ]5 B" n! y 感謝大大的分享能讓小弟了解PDK內容
看看,经常用pdk,前面大家都讲的很清楚了。; W1 U7 Z9 z4 s8 ~$ R. ?
我来看看资料呵呵
PDK web不错!
请问各位大哥哪里有ADS 的cmos工艺的pdk下载????????
没太弄明白,这个DK和普通的工艺库有差别吗?记得Chartered就是PDK
正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,嗯~~~先下載來看看~~謝謝
我也對pdk不是很了解,* a6 b& Z7 ]6 N; f4 d
先來看看
9 z$ L1 ]8 B2 ^' c* ^: w5 I有助學習! \. ~( |5 _2 M  ]; g
謝謝!!
xiang kan kan shi fen xie xie lz