Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,嗯~~~先下載來看看~~謝謝
正想問關於PDK的資料, 看是否有幫助
謝謝您的分享~
! i5 q) R% D$ J* a. X目前的認知 PDK是像library的東西 7 P$ z9 L. n' \5 ^, R" Q$ R* ?
東西件好了 只要直接抓出來既能用
9 F# ^7 R* z2 I5 w但是不是很了解7 x' g6 p( E8 K  v, f  o9 U. v
謝謝你的幫忙喔!!  ^^

maybe

maybe it is helpful to me* T6 y) i3 V* [8 c7 C
good luck
謝謝您,我現在也不大懂我要問什么。還沒動手開始做。謝謝您的建議!
感謝大大的分享
: U$ g( T9 U3 U/ z3 F: o$ s/ v沒看過有關PDK的資料$ _7 l! R7 H% r7 q  u& O# a
希望能對工作有幫助
什麼是pdk?' l3 i6 I% g7 @$ V- J* y1 ~
學無止盡丫… " F7 a8 |  K( r3 v' D
這樣東西我聽都沒聽過
使用PDK來進行Layout的佈局,確實在佈局速度上快了許多。5 l: M/ a% X/ ^
對於PDK的資料,小弟也趕快來了解一下吧!!
感謝分享喔~/ p8 R, Q  e: X
最近剛好要下035的製程~
0 \& t# x: W- m6 z1 b先看看PDK到底為何~
! L' \( y/ n2 |3 KTHX~XD
我也想要閱讀一下PDK的資料, 看看會不會有什麼幫助, @0 c' F+ O+ ]& F
謝謝大大的無私分享
原帖由 trustrain 於 2007-12-26 03:26 PM 發表
* a  ]2 X! @- c. m+ |: t我只有聽過但是沒用過@@"...L3是指什麼???laker3?

, w. K0 p3 D: D# ZL3應該是指laker的版本與功能,L3有多了自動佈局的功能,至於方便度,因人而異吧!

学习了

我最近也正需要PDK这方面的资料,对我应该很有帮助,学习了,谢谢!
谢谢分享∼∼∼不知到哪位用过NCSU PDK? 效果怎么样?
这篇文章讲的真不错,请问各位,T13 PDK 那里有下载哦?
剛好想了解PDK是什麼: U+ u7 t9 ^: o, A* d
謝謝你的分享
PDK研究一下哩...因為是做rF電路的哩....
! e$ B5 m) y8 E! [看看增長一下知識!!!
$ G& Q& t  \# u$ j, D% V' vThanks!!!

hh

THX@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

找到pdk相關的了∼感謝大大分享∼快來看一下
我也要來看看,有關PDK的資料,
+ a9 o8 v4 t) O9 @- z4 J" F對ic layout應該會有; M& E" N2 e* ]+ a  F5 u
很大的幫助
我曾经用过DK, 是foundry提供的各种cell吧,layout时直接调用就可以了,很节约时间. 但是了解的还是不很多.