Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu

工程師你EQ水平多高?

我選B, 是多數啦,
" S. S* C6 J4 Q1 _) s" k$ @結果為何... 回覆來看看....
回復

選2的人變多囉......
7 c8 E! }8 ?* B  I$ q" Y
/ f6 p& C7 S) [  X哈哈..........................
回復

哈哈哈!5 O- |" ^4 e$ d$ j
原來大家都選b也
3 ?/ P$ l) _( c5 H4 I" m9 Y$ r2 q好樣的不知答案如何
回復

高EQ在職場上比高IQ更重要喔..謝謝分享!
回復

悠閒的午後當然要做悠閒的事情囉 !- ~2 e" g1 ?) F! R
所以貓兒也慵懶的漫步在公園
回復

喔???來看看???????????????????
回復

我選A耶... 我的EQ到底好不好阿..自己認為還不錯勒
回復

貓也是好奇又愛玩 選2應該是正常的吧..............
回復

I CHOOSE THE B( a# S3 N5 h' ~% ~) Y5 `5 z0 n
不知道是什麼解析XDXD~~
回復

我選擇C~@@
9 U7 F% p2 X. U  p: _不知道 試是屬於什麼的~ 0.0
回復

我覺得我的EQ還不錯~!!- {9 Y/ R1 n! S/ Y0 m- s
不知道答案是不是會跟我的認知相反呢??
回復

选B 的好多啊% b# g' `+ B" }; M& y
看来是一般般的正常??4 x% ?& Z3 V5 P2 N0 K
无聊玩玩 呵呵~~
回復

這個問題像陷阱!!!0 E4 f0 x, B+ O
有點讓人往裡面跳的感覺8 H+ y9 C, x' y7 D3 Y
還是想看答案是什麼???
回復

我選3…8 M/ N) g6 v6 |1 _, V" y
因為貓試了很多次都沒抓到,
& n: d9 \7 X1 x; @" r所以後來牠就放棄了@@
回復

我選3耶…, {  j2 }8 K; s, b7 S8 T0 c
因為貓對抓小鳥沒啥興趣!!
回復

哇哇/ j% }7 W. s  l5 ^6 X$ ]; L
我是多數人的那一推耶* e" f6 o, y+ u8 D
看一下回覆之後的答案9 H3 L1 Q, I5 L& d; [
給他參考參考下去
( N0 ^; B0 e% E7 a6 z( E( i!~~~~~~~~~~~~!
回復

我想要看看自己水平有多高
5 ?5 K0 D# g% i1 X: _我的EQ應該還不錯
回復

題目有些誤導說 樹蔭下出現一隻貓,牠慢慢的接近小鳥......2 T3 E5 }2 A. o' Y: [2 Y4 Z' \
製造緊張氣氛 所以大部份的人選b
回復

我選B,
3 k& @) b' b& |貓抓鳥很正常吧..................# V7 M- p9 `! p: Z; _4 Y; X
但是應該沒有那么容易抓住鳥吧
回復

真的準媽,哈哈,測試看看..............
回復