Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

謝謝大大的分享~~
7 Z# y. x9 N, O8 j# f! `7 |6 M
% y" N: C+ d  A2 Q1 J7 t6 D真是不錯哦! ic layout 加油
回復

thanks for your sharing
" c, z- B) f3 f3 w# _thanks for your sharing
回復

感謝大大無私的分享實用的layout 資訊+ L( |9 S9 `7 y9 s
最近正要學這類的技巧
回復

我也是layout的新手   有許多的問題
# X; G4 I& b  X* W) n' k謝謝大大的分享
回復

好奇怪喔   我之前已經有回覆了7 G8 q" @. w. V+ p) {. T0 ~
可是我有看到檔案
/ u- u* P- K4 R# n/ ~' _+ t但是無法點選來下載
) L* a/ f% P% t& d! E9 o這是怎嚜回事呢4 a' Y0 U6 K# J1 \/ Y3 i
載點刪了嗎??
回復

謝謝大大的分享,雖然搞不太清楚這是啥~.~不過還是先下下來看一下
回復

我也想了解skill的用法....- n+ n. v3 M4 e/ t
謝謝提供
回復

真是不錯哦!4 v3 [7 Q% ~1 H0 q$ n1 m
希望能有所長進layout知識,4 S* e* O: g6 W, j
謝謝大大的分享!
回復

先下来看看; S  R, M6 M/ F1 q. \
不知道能不能下来啊
) y& Y$ u* j4 N% C; X* {9 jthank you for your sharing
回復

對程式語言不是很行,不過還是看看,說不定
6 P# B0 d3 D! k: Z) a- x2 q可以加以利用,增快建立CELL的速度。
回復

( p* ~! J6 \% [! @( l+ pnice* Y" t4 T1 L2 B6 d
very good
( y" A, i" y2 W+ @, z- i9 C5 k% lfuny2 b7 u* D1 k2 z. h( A3 a) j
oh yes
回復

下来看看    " S) L6 _# I8 w9 Z' G0 ~2 n, h+ B
不知有用否?         
$ M# r" }' p) Tthank you for your sharing
回復

下来看看    ! t; q" i" ?# L9 l
不知有用否?         5 z. c) t) H3 Z
thank you for your sharing
回復

Skill 手冊或相關書籍需求

skill 正在學習! 使用Cadence 工具, skill 是乎是必須學的技能,會用它後,
, Q8 X! |! {" d. W# K應可以方便使用一些非default的功能.
回復

最近也是在玩SKILL,他真的蠻有趣的,希望再此可以找到一些交流同好。
回復

layout最根本的方法 2 [1 M8 O0 C! @# ~2 c9 Z& {
是很好的學習 感謝你5 c5 O  n8 b. O# @# \8 E: R
受益良多
回復

謝謝提供

我之前寫過skill ,不過主要在front-end,現在在學寫layout的skill
回復

謝謝大大的分享~沒想到年底layout還是這麼忙阿~"~ 都沒什麼時間看其他的東西
回復

layout 新手

謝謝大家的分享 !讓有心要學習的人有更大的進步空間!大家加油!
回復

沒下過線,之前畫都習慣一個一個拉....看看這是什麼。
回復