Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 15688|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

Mixed Signal IC Layout (CIC教材)

*********此文章連結已經失效*************

Mixed Signal IC Layout (CIC教材)

由NOVATEK的Johnson Liu先生主講的講義

主要內容:

• Introduction
• Device layout consideration
  A. Device type
      a. Trans
      b. Resister
      c. Capacitor
      d. BJT
      e. OP Amplifier
      f. SCF
      g. ADC/DAC
B. Process variation
• Floor plan layout guide
• Conclusion

給各位參考看看囉~~~

上傳附件一直失敗,所以上傳網址
購買主題 已有 43 人購買  本主題需向作者支付 2 元Chipcoin 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩1 分享分享
"""由於超過30天沒有被激活, 這個檔案已被删除。 """/ \# j. a. f- d

" b6 L# e  y5 s檔案已經不見了ㄟ,我成了冤大頭~& U  c; Y+ X( \# e# m. \. j7 b: e
請問版主有辦法補救可以讓我拿到資料嗎?
多謝你的分享' G  a/ a; @  O- z& E2 \+ B, t
此類資料對我幫助很大
) j& F4 u% g+ J& S4 K幸虧有你分享可以讓我學到更多
大大不行下載啦~~~載點壞的~~~能補一下嘛~~謝謝喔~~~
檔案跟你說再見了,檔案已經超過三十天沒被激活了,煩請樓主在重新上傳檔案,感恩。
感謝大大分享# X' |, O  e$ |
/ Y6 w+ T+ g6 ~; F' i6 X
請問一下有補檔了嗎??
多謝你的分享,下載來看看. Thanks!
多謝你的分享,下載來看看. Thanks!
檔案没有了.....
- |  |& V1 Q) ]" K
, H$ h. \: R: K5 Y檔案已經超過三十天沒被激活了,煩請樓主在重新上傳檔案。
檔案已經不見了,請問版主有辦法補救嗎?
有好心人可以在上傳嗎  這真的很需要來好好學
我遇到詐騙集團了,根本不能下載下來,麻煩處理一下這問題。。。
我有之前下載的檔案,希望有給大家幫到忙!!
我不知道為啥不能上傳資料.有需要的人請留mail,我再傳給各位!!
謝謝大大的分享...
2 M/ }' _& o4 j, D9 T3 i最近還真很需要這一方面的資料...% d. T& r. e2 ~5 \! H8 h

# t2 a/ g8 U5 a8 P$ H- Y# [8 L感謝 ...

hui

穷死了,正需要这方面的资料,希望能有所帮助
怎么打不开,怎么搞的 ,我的钱呢
感謝分享唷!
5 G# |  \" H7 L. {* T; i趕快來學習一下!7 L+ @6 G" j7 I& Z5 s' O  Z
應該是不錯的資料才對!) F. U3 A- k! o8 Q4 ]/ H) W
趕快來看看
cic的課程都很有用,
& G) B0 U6 W$ T% q7 F非常值得學習,- D+ o! K) p. u% w4 N% \1 N. V
能學到在學校學不到的東西
0 o. T* C' z! |  a感謝分享
不知道還在不在@@~~不過還是先給樓主推一下,希望不要付費之後又沒得下載