Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: amanda_2008

[問題求助] calibre的操作

謝謝!參考看看!: ^  ^  m; q; M# a# X0 h% Q- c7 J
現在看了這個文件,總算懂了!' C' g  e- n+ }+ i( k
謝謝了!
匿名
匿名  發表於 2009-2-5 17:16:48
感謝分享.....................................
謝謝這份文件,因為我也遇到calibre無法掛載,只能跑command無法highlight的問題。
最近在網站上長看到calibre這個字
( Y. t: o# |9 Z7 s" ?/ x$ x+ ^不太知道是什麼/ b' g! B% y- O! b0 S6 w8 K1 ]
剛好可以來看看
9 A& h% H( J2 u/ d9 _謝謝大大的分享阿....
謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
其實大家用得到calibre 的話。在工作站中放置軟體的位置,找doc的document資料夾裡就有一堆與calibre相關的文件囉,把pdf格式的文件下載下來慢慢讀吧。內容是英文的
thanks very much! sfdsgsfgsfagsf
在使用calibre遇到不能掛載! n& x7 I/ c3 ?. z6 O& |7 {
希望能解決問題
謝謝大大無私的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
thanks for share !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是蠻實用的東西 可惜沒有積分
非常感謝大大的分享!!
% l+ r9 C/ ^8 O! e2 S+ p/ O希望可以讓我的功力大大提升!!謝謝!!
真的非常感謝大大的分享  就感心a喔~~~~
弄点积分吧
留点钱买其他好料的!这个东西估计只是基本操作什么的,没有收藏价值,还不如看帮助文档
正在研究中,很实用 - L7 ]$ P9 O; f5 v$ N
* h0 t4 y& {% i2 k2 O
感谢中要慢慢学习呀,现在还不熟练.
請問有內部設定說明嗎??" `8 f: u( o3 T
$ e) K' r" z) M  f; x/ V! y1 f
因為太多地方要設定  不知道哪邊可以找到
; R6 O6 r1 r0 A; r% {- F8 e2 |" S4 J! R9 G& B# ^# v
這樣就可以加深 強化 驗證工具的能力了  不然她設計這樣都功能 都還不能用.......