Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 24776|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

IEC 61000-3-2

有關於諧波的法規
' @* @6 \4 _9 Q* @請問有人有新版的嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
挨...都沒人有嗎??$ ?1 N" X; G0 l6 @: Z- q! g
IEC官網下載好像還要付費... ) |) l1 C& T/ E* e) s
真奇怪阿...
終於找到了需要的人可以來下載
& D5 G" D: r7 z
0 {, K1 C: f; T* j$ z( \7 w; _
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
mt7344 + 3 多謝補充!

查看全部評分

謝謝 cuban487。
' T7 ^7 ]# O$ }% c! q1 t' ]$ o( R9 [請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?

回復 #4 JohnsonLLL 的帖子

恩...我之前好像就有貼過ㄌ..1 H2 F. `7 |5 `% O8 c4 U
把你的信箱給我.. 我寄給你
3 L3 K( X5 E( u; zcuban@sparqnet.net
大大的感謝 cuban487大大。:f13
* Y& z% N- a2 a; ?J0800151151@yahoo.com.tw
: E. d7 h1 r' e  G+ F, \( o1 E% R2 p  r
只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。  Q3 x$ N7 X1 z& x7 i
再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
原帖由 JohnsonLLL 於 2007-8-30 03:48 AM 發表   e, Q7 o! @4 c
大大的感謝 cuban487大大。:f13
! n1 }/ r$ o3 X4 \J0800151151@yahoo.com.tw# ^+ O8 ~( f8 @/ p# H& e0 g
6 ^' Y& k! |0 N- k3 M4 r
只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。
% E- T6 \" ^; M4 |/ V# t0 y' y再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?

! k& v' s0 [+ j* \* X: w# i( n( ?7 }% Z
其實Level1~4的差異在於針對不同的產品制定~. L& D" q- b$ g8 F( X. E: c6 P. [
至於要如何制定?
+ ]/ @( w5 f& h4 ^: q- E要視你產品對應的法規要求等級為何...
. T6 K  j* I) s, ~4 ^. |( @7 N; n一般目前大家所用的都是以Air +/- 8KV, Contact +/- 4KV為主流..." g0 Q. U# e9 i5 x1 V
因為法規要求的最低容許限度為這個Level...
3 D! I, n6 `7 c& N) i5 F, j你要超越這個Level也沒人會限制你(除非客戶要求)..." l2 W5 O/ L  N; R3 Z: @4 M$ [/ b
其實IEC 61000有很多不同的測試法規' C& h6 q7 S' h7 M' l
但是有部份的法規(像EN ESTI 301 489-1&17)連結到IEC 61000時,它要求的Level是不一樣的!!!

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
jiming + 2 以資鼓勵,再接再厲!

查看全部評分

還差1元...
* J& l9 ~1 u$ @/ `須在加油發表意見
7 p7 W+ @- \4 {8 M努力賺錢或取知識...

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 是努力賺錢獲或取知識...

查看全部評分

請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
- u4 w' f% f) }8 _" X2 P7 ?我也想要DOWNLOAD…9 o0 k" S. d& ^+ g8 n$ [
ponadoris@hotmail.com) m: `% n8 M- d: z
感謝大大∼
哎…莫名奇妙變成-1元…
- j4 [$ y" ]; d. @1 `> _ <"
" d+ l) u4 _4 q7 B- v4 i  r# @~~~~~~~~~~~~# w2 @  n. t. H' p6 _% g7 R4 J9 |
無言
還有沒有相關附件可以參考呢?4 ~% K" p1 j8 x' o% V
很需要這部份的資料, 希望有的人提供~: v" B/ R6 @& q1 Q) Z, N
先謝啦
剛好有需要
9 Q. M8 A9 ]% `( I6 p5 _$ f0 n趕快來下載
# z) I5 H8 p# g( }/ w( o- q  \0 f; \
另請教一下客戶只說IEC 61000這樣我要用哪個規範呢
感恩唷~請問大大有 IEC 61000-4-2 規範可提供嗎?
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?6 H: g5 \& C' [  @5 k7 q: `
可否E-MAIL jeff704109@yahoo.com.tw
% f! z. B. \. G$ j0 @感激不盡
最近剛好需要
3 s1 U0 g0 c# h; E" \  y$ }請問還有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
1 |4 K8 W# T) ?4 Z5 H; v  nE-MAIL aaaaa828@yahoo.com.tw
) r: \; [# X: ?: X4 d* u2 L  f3 K/ B感激不盡
這麼多法規都需要要付費看來這不努力去回覆賺去積分是不行的了 ∼
這麼多法規,都要需付費才能下載來看
) k6 }4 N& h4 T% m; K+ w" A這下子不好好努力是不行  j3 I8 S3 e2 Y
感謝大大的分享喔
IEC 61000?這裡面包含CE所有的EMS測試耶,請問一下
% j# D2 G! z- V* i4 X8 s! ^! j0 e& O! ?您客戶需要的是什麼阿,不問清楚可能會給錯喔,謝謝
先上傳一份關於CE EMS測試的法規,裡頭說明6 f3 k1 R  e9 N+ C& _1 X! X
的是所有EMS的測試項目跟環境架設部份,希望
; C9 e; q& I( w/ k4 Y2 I' r對各位大大有所幫助,謝謝
: ~; T9 W" Y. J" ?, h/ W% E: |! x7 n( v/ u8 ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
cuban487 + 3 感謝啦!

查看全部評分

iec 60601,iec 61000

呵呵,希望对大家有用,其中的IEC 60601是专门针对医疗仪器的,最新版本。