Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123

[經驗交流] [轉載]送給所有還和我當年一樣在剛學模擬IC設計階段的人

thank you for sharing your thoughts. i am
回復

恩~~剛剛踏入了IC設計的領域~~能吸收一些前輩們的知識真是深感榮幸阿
回復

I want to know your valuable opinion. maybe it can help me grow up and mature.
7 \6 y% M. ]2 x1 h) f! H, wthanks your shared.
回復

怪怪~~我怎想去做系統呢??
5 L3 ?' c" |$ B9 a$ x6 j怪怪~~我怎想去做系統呢??
, B7 `9 Q% W8 F4 U9 e怪怪~~我怎想去做系統呢??
* f4 p# k$ ]  u9 P) E$ S怪怪~~我怎想去做系統呢??
回復

現在正在碩士在職專班進修...還在迷惘下一步該如何走...
回復

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
回復

需要有實際的產品,才能以貨物換取財物。" P6 A4 C( ]3 W* b/ m( M
生產實際的產品卻不能只是倚靠課本上的理論;
3 i. |! b  \; o4 L) C0 c( m而是要解決產品量化中發生的問題。
回復

IC Design is the Source , System Design is the Drain , Software Design is the Gate...
回復

工程師應該具備的基本素質:5 r, O' c, K$ P; T4 V8 A
1、擁有能解決實際電路中存在的問題                    9 e  Y- \$ o3 n  D
2、擁有創新的能力和活躍的思維,這兩者是相輔相成的。8 W/ N$ [5 Y% N2 ^% O1 p$ T" ~
剛踏進這塊領域,,,5 B/ v- ~/ X7 `! m
還有很多不足
回復

IC Design 是一門深奧的學問/ U4 {% J! N4 d9 Z6 `; T
要精,不是一天兩天的事
2 R: M5 j% h/ K1 G/ e1 j大家加油
回復

別人的經驗是我克服問題的捷徑之一,多吸收多學習6 y) Z3 ^3 F/ Z- R
希望有一天我的經驗也可為人所用!
回復

我也來看看,先謝謝大大了
5 i+ g% x* |2 b/ J, s這一行,也是很不簡單的
回復

感覺要學好這個  實在不是一件簡單的事     讓我多知道我該充實什麼吧
回復

很好奇,先看看怎么說的吧: I% s+ B# P. |2 f
其實所有的工程都應該相通的
回復

希望這份文件能增加我對IC設計的認知  謝謝大大的分享
回復

我也是想邁向ic設計的領域...但是目前在layout 部門...轉RD應該還有段很長的路吧
回復

很不幸念了EE
- k) Q. O  d6 ?, X/ u7 o來看看有什麼建議
回復

我實在很想看內容

模擬IC設計...有什麼方向?我以前學軟體..學C...但是...人在屋簷下,不得不低頭..台灣就是重視硬體多過軟體..我又是不能沒有錢..所以..未來IC又比較可能讓路更寬..所以有什麼方向?
回復

发现问题,解决问题,可是不赚钱
回復

Thank you for your suggestions
回復