Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: evantung

[好康相報] Create eye diagram with hspice!

感謝大大提供這麼有用的資訊,謝謝!

Hspice

Good Good Good8 L* ~4 [5 D) j9 q6 S0 p: Q4 S
Good Good Good

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

好东西,可以看一下,非常感谢!~~~~~~~~~~∼∼∼∼∼∼
謝謝! 這樣就方便多了! 確實蠻重要的!
是用三角波嗎
, Z9 M; R7 S1 u1 n0 t以前在學校是這樣用
  \) K$ M5 \$ f) ]3 m* d不知道還有其他方法嗎
$ @0 Y9 I5 ^$ l: O% O: H謝謝分享
現今還不會用HSPICE寫eye diagram ' Z, p, {( x8 ?6 H
希望這篇能加快我學習的腳步/ ^; Q; Q: {6 `" I6 E0 w& c" L
: V$ G7 ?. ~! W
謝謝大大分享
很少用過 ~正在研究 ~~ 非常感謝阿~~ 感謝您無私的分享!
thank you ............................................

評分

查看全部評分

多謝你的分享!!!!
1 N$ N: q! Y: C2 [8 g7 o4 @. Q( @2 ]8 d多謝你的分享!!!!

評分

查看全部評分

感謝分享~~
# v& B  N1 [2 m0 h7 _$ u終於可以學會怎麼用HSPICE模擬JITTER了~~~
我是真心想學hspice的人~~
. j2 u) ~. z& c6 w- y想好好了解hspice如何用的更精~~
呵呵~我要看眼图~顶~
& `. b2 I" r/ S' O2 f8 s5 u4 H( ]Create eye diagram with hspice!谢谢' [9 |# u1 E% S( J/ b) t6 H( I/ h
谢谢" R0 m! p+ ]$ t2 P% }! u- ?
谢谢
. u$ o, Q; a+ }谢谢! {) \5 S0 f" F: |/ d* n
谢谢5 p/ F& @8 e. x6 n1 ?. O
谢谢
感謝呢...幫助很大^^一直在尋找hspice-eye diagram的寫法!!
hspice 是必備的研究生財工具,基本的都弄不好,如何做完整的電路呢?感謝您的提供,相信很多人都不知道這項功能。
最近正在使用HSPICE模擬傳輸線效應,
; `9 |% V2 o+ b) d+ [需要看眼圖,自己照一些書本語法練習仍有問題!7 ^* t6 D8 r' c# h7 F6 N% N

0 }, z% g, X* X3 K! {0 h來學學版大有關眼圖的相關語法!( N% O/ c2 T/ X, ?1 |! ]6 Z
2 L- x9 @9 @1 k+ f! s8 k
先謝囉!
太好了,以前做过短暂的通讯IC,当时没有找到相关的用仿真生成eye diagram的资料,一直以来都是心中的遗憾,真的感谢大大的分享!
thanks, 真是好東西  hope it works
太感謝您啦!!有了如何繪製EYE就等同於知道Jitter的結果,感謝您

感謝阿!!

感謝阿!!感謝阿!!感謝阿!!感謝阿!!感謝阿!!感謝阿!!
感謝,超需要這個的,最近模擬剛剛好有需要用到這個
( d! U. O& K" s5 v$ b" w& i0 R2 W- x& |) p4 ~! r: a7 @; Y
希望用的上