Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: evantung

[好康相報] Create eye diagram with hspice!

真是好棒的東西
; y2 D5 Y' R5 b8 u( z5 e, V/ [現在正在學這個部份~~~~多謝分享!!!!- T8 }$ U- n, v5 |& F
該好好認真一下了
我需要這個,好想知道ㄛ' u3 m, h& o3 P  R
我要我要
Why not simply use spectre wave viewer or COMOSCOPE?
怎麼畫啊!
- Z8 e" ?; p  f" t2 k! t6 \好想知道啊~# K6 A/ q: T* H0 N- s5 U) j8 ~
想不到spice也可以畫這種圖~' l1 G$ A4 a3 _; P! s- Q9 G' I
真的沒想過!!
不太清楚cscope的功能為何1 ^; p' s8 Y* C6 |4 m  ~% n- n
看了之前的回覆
' q, A0 Z) ^1 D1 c% n, S/ P, @好像是PLL design的一個好工具
- L! n0 M& j4 g回覆此後看看是否能了解此功能到底為何
感謝大大分享
( t7 y, p& Q* r# v: N- u* ]實用的東西 " v6 C0 S/ Z5 X
thanks
感謝作者啊; b' [- c1 a/ G' m" ?/ I/ E
小弟遇上難題想要參考參考1 u9 d# W0 G- A
謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我印象中 hspice的範例中很像也有這個東西的說明  z4 |( {9 V% ^: y' a% J
不過我沒只仔細研究過
- Q  i7 Y3 \$ ~, C' S6 U還是謝謝樓主的分享

這是救星嗎

太好了,剛好要解決這個問題耶。8 \* T6 c1 h8 g4 U) W
真剛好有人分享,謝謝你。4 h1 D" I4 L$ E# i
希望可以work
不錯的方式。對用AVANWAVE來說,應該蠻實用的!
很好,应该可以了,我一会再试试看看!谢谢lz~~~~~~~~
0 W8 B- [$ z" P4 _- G9 z) Q一直不知道怎么画
小弟等會試一下喔~~謝大的提供與分享~~小第受用無窮~~~~~謝謝
很實用, basic for HF application
現在剛好要跑眼線圖!但是卻不知道如何調!非常感謝大大的無私分享!
太好了" V6 p! m+ i" W. ]) I. J, k4 B' c
最近剛好在碰pll
- ~- \3 a+ ?2 l3 D: p; @可以學一下如何用hspice 看眼圖∼∼
8 p5 J7 p" v( y# D感謝分享
化eye diagram 真的對jitter 分析很重要....
绝对支持好 东东
3 @* r0 h1 d, r4 E~~~~~~~~~~~~~~~
我知道sandwork公司有款spice explorer可以画眼图的
感恩阿 !
' u7 f( V; N6 \" x' H' A感恩阿 !6 t% c( A$ C$ k9 M$ a: v+ a( }+ E
我正需要找這個!
; O! F8 z- b# y: X( m5 b# M  n謝謝!

回復 1# 的帖子

very useful information.
5 z/ \* M2 K6 S7 k  yThank you for your sharing.