Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20765|回復: 42

esd保护!

关于ESD保护的经典资料,比较详细,系统阐述解决办法
( Y9 b6 Z/ X  p% D
6 L( @& i' ~/ n3 g( ]  ~/ W
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
ritafung + 1 好資料要下載!更要好的回覆!

查看全部評分

謝謝分享...7 s) O6 |% Z( E5 `4 M
但好像要把它移到ESD的好康相報啊~~
正在學習ESD~~~~/ |' G* ~0 K  \% G
感謝無私分享~!!!
That's what i'm interested in.
6 f' U  w4 L7 n1 gThanks for sharing~~~~
謝謝大大 提供下載     

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

謝謝大大的提供
% s( Y0 @( a9 {% r: J正在學習這方面的知識1 n" ]6 I/ ^0 {% a8 _5 o
下了看看, 不知道是否真的很详细啊, 很多esd的资料都千篇一律, 讲的很肤浅的。
好像蠻有用的.. 努力存RDB購買中+ ], J4 i5 f+ M* I
希望可以大大增進我對esd的知識
非常感謝您能提供ESD這個資訊,
" N, u- e0 x7 _. h+ L3 G! p因為對於ESD還不是非常的了解...
0 ]- H0 a1 C; J! V# }9 X2 ^9 p謝謝您的分享
感謝你的分享唷..." X* }# t- U7 E( ~9 D
先下來看看...希望有幫助囉~~
正在學習ESD
. X9 \7 N5 J2 D7 T6 f- t$ P) j) L8 n* u+ o8 z
謝謝分享
謝謝你的分享
3 y) g. S9 ^* Z9 m6 i% M0 G現在急需esd的防護方式
謝謝你的分享
% r: R  W+ J8 P0 G$ m) y現在急需esd的防護方式
謝謝大大分享0 z4 s, T  v8 z+ u  J$ ]5 N/ j6 j
下載學習
謝謝分享
* F0 ]0 x( @4 G* y- R對工作很受用2 m8 F3 y3 k. M( C* Y9 E$ Z
謝謝大大分享
很好的资料,谢谢楼主的分享!
學習學習~謝謝您的分享!!!
感謝大大分享esd訊息) G6 f2 [8 {+ Q7 T
6 A+ U4 {* X+ t$ `: ^% r
小弟剛走這行需要資料參考
+ [3 l6 E$ d  R( {% c0 A9 ^
感謝分享,剛好很需要相關資料- _% Z, A7 ?4 k) n