Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13311|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

laker 学习资料

有关laker的资料,希望对大家有所帮助!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 3感謝 +4 Chipcoin +7 +1 收起 理由
hhping + 4 感謝大大無私分享
樹屋小惡魔 + 5 + 1 學到不少!
heavy91 + 2 大大願意分享出來 真的好棒唷!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 頂6 踩 分享分享

! ?! |& Y, w3 Z8 g不同的使用說明書,給你拍拍手% M, b5 |3 C" f) u
大家對這裡越來越用心了喲% p' u' O8 W! K! ^* i, I8 o
好資料,分享給大家
! Z7 z% b8 x1 t# t; s5 Z" w' o大大們是否也有好資料要分享給大家呢
5 _5 C2 V! b- o- n8 B
有關laker的使用手冊很多" P! g2 D7 V3 g; X- r  g
下來看看是否一樣9 J7 Z4 N" J* m& K0 ^
謝謝分享

TKS

很想看,就是下载不下来。注册了还下载不下来是怎么回事?郁闷啊

理解好難

好想看 ,沒辦法下載,有權限問題,怎麼辦阿?
~"~; R5 s# y9 L. Z9 d1 P* E  ]# X2 g" b
最近胃了LAKER的事情真的是一個頭兩個大
& Z- T; I& D* r這種LAYOUT時在不是人在化的9 y7 U* \6 j5 L- F) h$ s
哀...希望能早日學好
原帖由 pfguo 於 2008-11-28 09:42 AM 發表
; f  l9 m8 z& b有关laker的资料,希望对大家有所帮助!
- s  ?5 `: v; c

2 p8 R- V6 i* Q3 i: X0 w- H=======9 p) S, r/ R4 o  x/ F
請問大大是在思源上課嗎! Y5 v7 V8 L5 ]2 X* [
能不能推薦一下思源和自強社的差異阿...- ^2 {9 O) X! y& w
tks!
謝謝大大分享+ D, R, f* c  D0 y' _! q7 X
現在正在畫layout$ d; @! K# O& o
以後會用到  先下載下來看
太好了~剛好需要用到這方面的知識~謝謝~
好像不錯喔.值的研究一番.謝謝分享囉.....................
雖然沒錢下載,不過還是謝謝大大的分享!
下載  看看是不是需要的好資料^^
謝謝分享~最近在學laker~感恩
正好用到拉~
( |; f: A" h- r$ }0 o感謝分享* @. B. F$ }6 P$ M  [* `" M9 o
先下載來看看
/ P5 b% t. [% y5 z% a. {1 @thank you very much~
下載下來研究研究!謝謝
太好了~剛好需要用到這方面的知識~謝謝~. j9 Z3 B" f5 d& G  u
下載下來研究研究!謝謝
干吗要权限,干吗要rdb
正好需要* O$ R8 ~# V  i  M. T
先下載來看看
/ r' e# O5 U/ _$ |4 p) z$ X4 [感謝分享囉- z- K2 [1 X2 H7 b! C
thank you~
QQ~正在學laker苦沒RDB點數可載
謝謝分享!!!大大分享的正是我初學者要的@@什麼都不會只好自己模