Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4911|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 如何購買Mars-1270-S Altera MaxII CPLD開發板

我在網路上找到這塊實驗版,應該是對岸做的,請問有人知道台灣有賣嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享
您好! A8 V9 K! j3 O4 _
可以參考這一款/ y" p: W- N; m* `
http://www.terasic.com.tw/cgi-bi ... oryNo=38&No=216* ~( p1 T- G% F7 q& l0 B  J- H
不過個有缺點,週邊太少只有LED及push switch' i+ ]/ `9 C- C4 E4 C1 k3 N  A1 B& R
; N8 ?5 t* g# }/ V; z2 T- s& }, Z
不如直接買FPGA實驗板DE2算了,如果預算夠的話/ D0 p' w: I' `& E4 {# y( _
$ I7 F" p  v9 n) S% Y) S' K# W
謝謝您的推薦,看過這一款的規格,周邊確實太少了,且I/O沒有全部引出!- }3 d  P$ \; A* s8 L4 Q
' z0 @9 w# ]* F  n- y  d% {. B# d
我是初學者,目前暫不考慮使用FPGA。
0 I% c7 @& N, r0 J4 a# I; a
: P" F$ [# Z" f謝謝。
您好
4 q$ P" H% J! _# K. p! C還有一款請參考
. r0 C5 e( k" S5 ?http://www.gfec.com.tw/pro_flypa ... al=&p_serial=11
6 c' o8 h  Y7 R; V) u$ [9 a+ {週邊有多了一點點,不過覺的還是不夠多,就看你的評估了9 A/ l  k& a! V5 }9 f
1 \* R& w; y" S0 Y9 M
請問你的預算大蓋多少呢,不然買fpga時驗板覺的較划算
CPLD實驗版的價格是多少我不清楚,但DE2的學生價我認為可以買,在加上他是用cyclone FPGA,可以設計的電路遠遠比CPLD大好幾倍(可能有百倍),建議多花一點錢讓自己的身手能有效的發揮,不要花錢買綁手榜腳。
; k/ u; c. g8 }  k! ^1 s/ }3 R) Q2 e# \另外CPLD和FPGA的用法一樣的,只是容量大小而已。
Hi 初學者,想學CPLD嗎?; u& f. Y& d4 u
我知道有一個老師,他出書也做CPLD學習板,應該很適合初學者,且可選CPLD容量,4 s8 J. Z7 T) i
使用EPM240的好像700~800元台幣,本人覺得有點貴,跟他殺殺看吧!: T, B& v$ B9 R/ R5 |' j$ a, S
不然跟我講一下,我去跟他講一下,看要打多少折給我!
2 D+ D% m  L9 M1 t. j- ~* ~網址如下:
/ q. \1 j2 N+ Q* ^http://www.sineasy.com/9 R  p6 ?, G# ?1 M/ `# q5 L# _6 W
裡面有聯絡方式哦!" X( n% N' u% e