Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: hytseng
打印 上一主題 下一主題

IC 製程講義

最近還蠻需要這一方面的資訊..' N* a( `1 H/ K+ ^7 N+ B% |5 L6 y7 H# c. K4 q

/ C9 @, p. N$ p/ c" n3 i2 F謝謝大大的分享..
, `: t% R  z2 `# Y感謝...
很需要您的資料 謝謝分享
感謝你的分享 製程是複雜的
初學layout,很需要相關講義,謝謝樓主+ u) S( M  o% p" c4 B4 B# z
感謝資源分享~
- m1 a( I' |  \5 r1 y下載來看看- A- S. ]* o1 Y- |/ V& Y
可多學習ic製程
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
2 E) N+ u1 Z6 o" u2 H1 g4 x
最近在研究Layout相關的東西,非常感謝
真是太棒了~~正好需要講義來學習
) w1 ~- e& {1 r4 P8 \) n. b! t7 Y謝謝大大的分享......
; _' x6 ]( }2 A' o. e
" |5 o7 M6 m+ _% h. f- E3 ]
目前剛踏入layout領域, 能有前輩的資料參考時在太感謝了
感謝大大分享 幫助很大~
成年人需要舒壓瀨5280366和TG是nini9595
: o' _. Y% `8 l奶糖保證安全健康 一律現金消費不喜可退換
; B9 F$ ]0 X0 |4 a0 R# d全台灣北中南皆可服務 純台本土正妹兼差中6 [, ~+ q8 M; O7 |
高中生/在校生/大學生/熟女人妻/空姐模特可約