Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12769|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

The Art of Analog Layout 簡中版全部

鉴于很多人来email需求The Art of Analog Layout 简体中文版,故上传此帖,共15parts
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
很想謝謝大大的分享
& i, \1 }/ S0 Y! n) s6 {, R可是大大阿  為何沒有檔案阿

謝謝摟

好東西一定要分享,世界因為這樣而更美麗,大家共勉支。這實在太棒了啊。
為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?
: n% x8 a7 ~# h. y3 W6 r, |, j' G, U希望回復以後會看到^^

很想謝謝大大的分享

很想謝謝大大的分享
$ F9 V8 S( g9 v# f; {! g  {可是大大阿  為何沒有檔案阿1 k: \! j9 v9 S9 U4 z2 F# o
為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?

回復 1# 的帖子

正好需要這部分的設計) N2 z0 C0 O% ~
LAYOUT真是很容易忽略的一門設計+ P% K+ Z: g2 P5 w2 V% x! f. l# K
儘管現在有很多電磁模擬軟體
1 S! ?; J9 m8 h; B* V7 w, s仍然不可忽視
很想謝謝大大的分享
# y5 D, O" |8 T. s5 I% a& p可是大大阿  為何沒有檔案阿 真的很需要這份資料
一看书的题目就是个厉害的人写的! D/ e8 ~0 Z) u- r9 S
热切期待……………………………………
沒看到資料上傳哩,請版主處理一下阿!!!!!: s4 C: \6 j/ T! a  d5 m
thanks!!!
為何沒有檔案為何沒有檔案???????????????????????
不好意思各位,上次忘了上传,今天慢慢会打包上传的。
不好意思各位,上次在本论坛上传不了压缩包,今天试了下还是无法上传,或者有谁教我下如何上传文件。我研究了半天还是无法上传;所以如果有需要的还是发我email好了,我有空会寄档给你们的。我的邮箱是418502261@qq.com
( m9 }) W! h* g. d
9 C) k3 Q- x6 y2 B' t8 g/ D& {' b[[i] 本帖最後由 cxl666 於 2009-6-7 02:24 AM 編輯 [/i]]
@@
4 s7 ]3 X5 }1 s, l4 {' c8 m3 _( N, s1 M
. ]+ `( p+ O2 _/ ^, A4 m5 M倒現在還是沒友檔呀
4 y6 E" S  w  z, T8 M1 X, e9 W9 G, W4 U: v( x- }
= ="
這在大陸某網站就可以載到了6 p) U* n4 I! q, y% }% U$ V, D

9 d+ f6 X4 T. D/ }0 g$ ~, U' h不下緊推嚕!!
有那本書的資料嗎!  急需~
感謝大大分享!/ y$ o& @, X' N3 @5 f/ |5 \
想要下載! 求檔!
給謝大大們分享!!/ q7 I/ D: L7 K: F. b, W0 G( D
謝謝!!
感謝大大分享) q6 J/ d5 _3 p, f# K9 f- c
感謝大大分享

) Y6 G: e  N9 H' W7 h很想謝謝大大的分享* l2 d* x' }4 w  i% p+ ~. _' D9 c+ z# T( T+ M9 c4 o
可是大大阿  為何沒有檔案阿 真的很需要這份資料
謝謝分享喔,期待檔案中,還沒看到呢
4 d+ v1 B, W& q: |5 v