Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: CHIP321
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教:要做出一塊SS級的OPA layout要註意些甚么呢?

OPAMP的LAYOUT相當麻煩...
3 p, g# U# a& i- \5 `, @7 Olay的好,上天堂、lay的不好就gg了~* J7 k3 \0 E9 I9 ~; q) ?; _4 G
: i# r; n4 t7 M0 _
感謝chip321分享這篇內容
沒lay過OPA,這份文件對我來說應該幫助不少
9 j' x8 a; u" X; c: l8 K& H. j感謝分享
哇~又有好東西可以分享啦~6 }6 R% i  ?3 L- k! O4 N# [
+ n5 ?. J  R8 _  \/ C
真是太感謝大大囉~
3 |/ e2 ~) z. @2 J- A8 c4 Q, }' }3 ^  }" l
謝謝分享感恩阿~
SS是什么意思?军工的?还是专业的?呵呵
$ s9 v6 d( k+ Z/ s" i
9 \  T& @. M; E多谢分享,呵呵
回覆之後真的有東西可以看....大棒了!!
7 \% m! X0 C  j* m& `# r7 C感謝分享!!!
嗯....我也不太懂什麼是SS級.....
3 A9 {9 A$ p2 T/ R$ j  g3 O先吸收一下國外的技術囉

回復 2# 的帖子

This is exactly what I have been looking for.
6 D0 u- l3 f4 ~2 u9 gThanks!
太好了,我想這一定對我的LAYOUT有所幫助...不然每次都plan好久阿....
謝謝~~
* n) S' R/ S0 I+ B0 P- G我對類比還不太熟~~不過先抓下來看看
來看一下傳說中的SS級OP..到底如何畫..5 g- k# }3 r1 J8 B+ N- i
感謝分享......
最好能用一个比较好的layout图来说明,分析有缺点以及给出更好的建议

新手報到

新手報到  我是新手來此地看看   發現許端寶物 . q9 |6 }; Y3 |0 c( Y
噎噎噎   我拿走囉
太好了, 一定對我的LAYOUT有所幫助
剛開始接觸layout的設計,雖然還不是很懂SS級是什麽意思,不過我會努力學習的,繼續關注!!
我最近在做这个# g+ a9 ]8 ]5 r, n
也想看看高手是怎么做的% |( b' \  a& B4 \/ [' S
谢谢分享!!!
先看贴,再评论!可能已经看过了!……………………………………
说实话,对于版图的布局好像讲的也不是很清晰! 不知道高速再版图上怎么体现!
关于各种电路的版图我都希望看到,谢谢~~~
太好了,最近在lay op
/ W7 b1 B, A) w3 t% ]" Y# e6 x剛好可以研讀一下
  X7 g  B2 ]8 ^$ w& d看是否可以達到更好的擺法9 x  _6 F/ a% N  z* u+ q9 b2 e
感謝分享^^
謝謝大大的分享~
5 m) s+ j# t5 y+ e, S& S8 \
0 P8 z) M: @4 i: V目前我們也正在學習該如何畫出OPA的layout~
( w9 E. N1 ?0 e; q4 Y: X; e5 M  ?( Q9 r7 G' T
我們會努力學習的~