Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 16416|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

Full_Custom Layout design

从工艺讲到版图、DRC、LVS\POST SIMULATION 很精彩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂4 踩 分享分享

从工艺讲到版图、DRC、LVS\POST SIMULATION 很精彩

* G! z% \% Z& ~. f! m: g" |* ~6 h6 _1 x9 h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

1 ]6 J8 b$ F/ K" Z3 a
8 _, m5 b$ K* l3 ^1 i9 m[ 本帖最後由 jiming 於 2008-8-25 05:35 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
沒有更詳細的內容嗎?
0 `( O% D6 Q" K+ y  Y" K& J8 h謝謝分享
那要下载下来学习学习,谢谢楼主的分享哦~~~
5块钱哦,不是一般的贵,希望物有所值啊~~~~谢谢
YAYA~~~~~~趕快來看看~~7 \+ P9 D9 k+ B/ @4 b% Z8 l/ F
謝謝大大熱心分享~~~~~
是那本書 還是CIC的客程講義呢????????????????????????????
打著full custom的標題,一定要進來參觀參觀,
" }" l' k2 `6 g6 n9 n) T9 ]. y; {想必是很精彩的資料。
我目前很缺乏這方面的知識- L. d& b7 I, y: S2 g
感謝分享
9 e+ R9 h/ `6 _9 @^^
趕快下載來學習,非常感謝您的分享 7 m- i& |( D$ ?, ]/ }, x3 H
希望對學習有幫助!!

趕快下載

趕快下載來看看# S4 c3 e5 p, q, y
希望對學習有幫助
7 ~+ a& Q2 I& r, j+ j! L這是網址還是檔案?6 l% e7 z9 g. `( B" ^
full custom ?
打著full custom的標題,一定要進來參觀參觀,
- r& Y4 \: I- O  Q$ A/ ~/ c想必是很精彩的資料。
謝謝分享謝謝分享
* i3 ]% {0 i4 K1 L謝謝分享謝謝分享- }) i8 O" j  `  a) _% p) L. p
謝謝分享謝謝分享
, A! L- N/ Y8 ]  ~謝謝分享謝謝分享
最近正好在學FULL CUSTOM~" \9 m" b" h2 l8 Q
& t: {8 M% j6 ?$ o1 t% o8 a0 c- E; r
感謝大大的分享喔~
感謝大大的分享,相信一定又能獲益良多,在專業上更為精進。

回復 2# 的帖子

Full_Custom Layout design大標題
8 M* B" @* `& W2 E$ m1 a3 I來看看一下" J4 e- o' E7 }& C; ?! b
到底內容有多麼的精采
應該對我這layout新手來說會有很大的幫助
$ J  o! z, n1 P* F# F5 J# U感謝大大的分享!
有没有下过的朋友介绍下, 到底值得不值得下来看看啊~~~~~~~~~~
看看,看看,瞅瞅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝你的分享囉
: |7 F- b# u' ]# @正要學者這個流程呢