Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11388|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

CIC訓練課程 分享

有興趣的人 下再來看看
/ W' @6 @) z1 S希望對大家有用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +10 +4 收起 理由
yhchang + 10 + 4 感謝分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

CIC訓練課程 分享

有4個檔案 這是第2個 要一起下在解壓縮喔
5 [6 d: Z8 e  Y1 O: k) G6 I. p希望對大家有幫助) R9 r7 \* J2 I7 n
4 Y1 k5 e# }2 W6 G' e

本帖子中包含更多資源

x

CIC訓練課程 分享 第二檔案

我不是故意要分四個 - G, e& W- v& e/ s
一個檔案太大的 我傳不上去: s- W. ?' p. P8 p$ c: |
去好康分享也載不像去% ]! M1 {8 }6 h) J, o! H/ |" _. j
辛苦大家了6 ~) ]8 O8 u$ C4 a8 r7 m

7 B# U* H3 Y. T# {- r9 x
3 a) l8 J( c* w4 W[ 本帖最後由 yhchang 於 2008-8-8 07:24 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

CIC訓練課程 分享 第三檔案

有4個檔案 這是第3個 要一起下在解壓縮喔
7 v4 A! c; u* u' A& a8 p再來一個
; O/ ~- _, J; J

本帖子中包含更多資源

x

CIC訓練課程 分享 第四檔案

最後一個了, l7 Y$ X5 e( X! y8 z3 e$ M( ^9 y
大家辛苦了
1 E* l& I) ?# H8 H) P( B請板大DEL掉1個檔案2 不小心重複上傳上去
+ ~: q4 o# f* |" k- D- j) E謝謝

本帖子中包含更多資源

x
cic的課程都很有用,
0 ?& _6 C0 P( i6 \: H: h( \非常值得學習,
' f5 I  L. x' W, ?( C! J; b能學到在學校學不到的東西, w- K+ v& s/ X4 L8 ]
感謝分享
謝謝分享; w( W, n9 _, Q; B8 Y
Thanks for sharing!!" p) _+ {" m: l7 r7 f5 W: O
推推........
Thank you very much.! K3 Z$ I6 O. T3 d4 L
The data is very useful for me.
6 ]: X2 c  h5 F^^
感恩!找CIC的東西很久了,隨然不知好處多不多,呵呵
非常感谢,好象只有一部分内容0 K- o5 K( t0 o  j  M
其他几个部分的内容还有吗,象DC的逻辑综合之类的其他部分
謝謝分享~~不果 還有其他相關教材嗎??
) B) g- @0 Y0 V8 a如果有的話 就更好了~~THX
Thanks your sharing, especially free for download is a great help to everyone.
Thank you for sharing the materials
感謝大大分享 來參考一下
謝謝分享!謝謝分享!感謝上傳分享喔
受益'良多
- A$ j1 Z" K1 m. q0 z# ~" L6 _  P; D  [
謝謝大大的分享!!!!