Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12148|回復: 19

CIC訓練課程 分享

3 z4 s: L* C' C1 X有興趣的下載來看看嚕: o; `3 X6 j' B) L
希望對大家有幫助
1 }3 H, [% s' E) Q+ y0 r0 g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
目前正走向IC DESIGN之路...需要一些相關的文章來充實自己...謝謝你的分享精神!!
這是IC設計資料嗎 $ \- V- y5 G- R" Q' d/ i6 ~
感謝大大提供如此好的文件。
现在CIC的资料不好下载到了,以前可以随便下载,谢谢LZ的分享!
正好需要對於IC相關知識
# |* D4 }0 V0 B9 i+ `想要好好充實自己) g7 N4 d" n; K$ q* L
很感謝大大的分享
感謝大大的分享3 s7 k  w6 U1 N% M  n
對於這個目前還沒有瞭解很多
5 w* r# k, x% z有這一份資料納真的是很好
感謝你的分享  我還滿需要一些資料   謝謝
感謝分享  我找了很久了 希望很有用
2 b; ~" v3 x  a6 E) L7 c不知道還有沒有其他的資料
非常感謝大大分享這份不錯的資料~
现在CIC的资料不好下载到了,- |5 R7 }3 _7 A* J; U
非常感謝大大分享這份不錯的資料
非常感謝你.小弟剛加入這個家族.對於電路也是新手.感謝您的分享.謝謝!
cic的課程都很有用,
2 ?" a3 L4 }4 ~  K2 p* {2 @6 N9 U非常值得學習,
3 o" U6 H7 S5 F3 G能學到在學校學不到的東西
8 i: `7 O& w* |感謝分享
以后多来逛论坛,赚钱下CIC资料
謝謝大大的分享~~- q# d# b' p  c. K3 e; w
謝謝分享!!!!!
謝謝分享 目前會有用到
感謝大大提供如此好的文件

' k% T- O) L7 b7 v4 l感謝大大提供如此好的文件
非常感謝~IC設計新手來看看,感謝提供好東西
感謝大大分享,正好想了解一下cic課程的內容,太感謝大大拉